- Мат, нецензурная лексика
- Контактная инфа в комментариях
- Создание тем в неположенном разделе
- Создание темы, которая уже есть
- Флуд
- Размещение изображений: суицидных, однополых отношений и прочего
- Пререкания с администрацией в неположенном месте
- Логин не имеющий смысла
- Размещение ссылок на сторонние сайты
- Угрозы
Задать вопрос в Службу помощи
Не задавайте вопрос, если не убедились,
что на него нет ответов в
Тех центре
или
ЧАВО
Указывайте только действующий e-mail! А то ответа не придет.
Быть Эмо-эмо моё призвание!У ми фсе в Эмо!EMOCORЕ-это оч крутая музыка,до души пробирает,и стиль эмо фсе сам говорит за сипя!
МилаФкО Fucking_EmO_Princess
Я слушаю: 7 раса,AFI,neversmile,Оригами,ТН!!
www.emo-heart.ru
А я недавно стала эмо и не жалею об этом
Мне очень нравится это состоянипе души...
Правда меня никто в семье не понимает,но это уже дело десятое
Пусть грозен лев и страшен он
И каждый зверь его боится
Но грусен лев и плачет он
Когда его бросает львица =)
Не знаю......я всегда была эмоциональной и мне все гворили держать свои эмоции под контролем, а меня это не устраивало...почему я должна себя сдерживать?Почему я должна показывать всем, что мне хорошо, если на самом деле мне оч хренова...тока поняла я это позно...
Жизнь без любви как туалетная бумага - такая же длинная, серая и до заднего места
Я слушаю: Оригами,Тол,[AMATORY],Jane Air,
www.emo-heart.ru
мну дали послушать музыку эмо...и как ни странно мне понравилось...что-то новое...шумное...и по мне...я сама такая...не поседа...и вертихвостка...ну это в хорошом смысле...ВЕНЬ спс те за диск=)...давно это хотела сказать
<333333333333
Я слушаю: Jane air,СЛОТ,origami,Психея,
www.emo-heart.ru
Где-то прочитала монолог одной эмы (тип почему она стала эмо) вот,там было что-то вроде "в настоящий момент ни одна субкультура меня поддержать не могла,а эмо может"...ну,что-то вроде того...я дкмаю эт правильно...
Только непонимание порождает страх...
думаю что я эмо только на половину-ведь эмо у меня только в душе но я действительно очень эмоцианальная и это у меня от неудачной любви получилось и от моих неудачьных проблем и от вечно ужастного настроения
www.emo-heart.ru
Когда вокруг одни уроды в жизни одни неудачи когда тебя бесит все что тебе говорят когда ты спотыкаешься на ровном месте когда из всех неудачников только на тебя падает горшок с цветком с балкона когда перед твоим носом закрывают дверь когда твои близкие тебя успокаивают а толку нет ты начинаешь задумываться о жизни и понимаешь чтоб тебя не трогали просто буть другим челом со своими принципами. Долго ходить не надо уже сейчас ты понимаешь что твоя жизнь -это одна большая эмоция а ты чел который её рисует!
EMOTION CRISIS!!!!!!!
Я слушаю: Amatory Fall Out Boy Оригами
www.emo-heart.ru
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru