- Мат, нецензурная лексика
- Контактная инфа в комментариях
- Создание тем в неположенном разделе
- Создание темы, которая уже есть
- Флуд
- Размещение изображений: суицидных, однополых отношений и прочего
- Пререкания с администрацией в неположенном месте
- Логин не имеющий смысла
- Размещение ссылок на сторонние сайты
- Угрозы
Задать вопрос в Службу помощи
Не задавайте вопрос, если не убедились,
что на него нет ответов в
Тех центре
или
ЧАВО
Указывайте только действующий e-mail! А то ответа не придет.
Я присоединюсь к тем человечГам, которые считают, что Имо нужно родится...Хотя я сама поняла, что связана с этой субкультурой совсем недавно...когда еще с панком встречалась...Воть таГ воть...
Я была готова полюбить весь мир, - меня никто не понял, и я выучилась ненавидеть...
Я слушаю: Lumen, Amatory, Мертвые Дельфины...
www.emo-heart.ru
Порой стоя на тонкой грани трудно опредилить кто ты есть на самом деле...
возможно жизненный путь нитями цепляет за края этой культуры...
www.emo-heart.ru
я не люблю говарить что я эмо....
я этого и не делаю.....
меня все так зовут....
я радилась такой.....
не похожей на всех.....
а когда узнала об эмо...то понела что это мое..
Я слушаю: Океан моей надежды, Психея,amator
www.emo-heart.ru
просто познакомился с девушкой-эмо и она меня просвятила кто такие и дала почитать инфу,по описанию очень много сходств с внутренним миром
жизнь днрьмо-живи на зло!...
Я слушаю: Stigmata,TracktorBowling,DeathStars
www.emo-heart.ru
Я всю жизнь была эмо ток не понимала этого, а стала эмо из одного мафчика которого любила и у него систра была (подруга моя) эмо ! Постояно об эмоков говорила, расказывала фто они прикольные люди вот так я и стала ЭМО
А я воть вопреки вам всем считаю, что эмо становяЦЦа....ведь все мы, когда рождаемся, подобны чистому листу.....а делает нас такими, какавы мы сейчас общество и окружающий мир.....Меня сделал эмо ужасный развод родителей, восьмой класс в школе (когда каждый норовил поиздеваЦЦа и унизить, если не в лицо говорил мне гадости, то за спиной, что еще хуже), безответная любовь разумеется...............................(((((((((((((((((((((((((((((((((((((
! Простите вспоминать все снова очень тяжело....
Хочу вырваться я из сетей,
Что опутали сердце мое,
Но от этого мне лишь больней…
Лишить душу любви нелегко!
EMO_blonde
, я с тобой согласна. Всё-таки, имо становятся. Просто от окружающих нас обстоятельств зависит наше восприятие. я не прям таки эмо, просто я люблю эту субкультуру.
Я слушаю: [ AMATORY ],SOAD,Wicked,Слот
www.emo-heart.ru
Да, такими делает нас окружающий мир и жестокое общество.Но я очень рада,что я не одна такая.У меня ведь есть вы. эмо это единство не дадим нас затаптать анти.
Я кажусь вам странной,потомучто я не такая,как вы.А вы кажетесь мне странными,потому что вы все ОДИНАКОВЫЕ...
Я слушаю: линия,Anomie,Emeli Rose и многое др
www.emo-heart.ru
да..иммо становяццо....и это состояние души до которого доводит общество.....я например влюбилась и меня жутко потянуло не скрывать свои эмоции...я даж понятия не имела что такое эмо....любовь разрушилась а состояние осталось......
<333 trem <333
Люди не замечают как плачет ночами та, что идет по жизне смеясь.......
Я слушаю: CWT,Sum41,Blink182,Neversmile.....
www.emo-heart.ru
Глупо наверно,но я недавно поняла что емо являюсь чуть ли не с самого детства)))))))по жизни ранимая была.......потом что то произошло,что я закрылась в себе,сейчас я опять начала выпускать свои эмоции.....помню был такой случай когда я была в незнакомом для меня городе...и кто то крикнул ЕМО.....а я в то время даже не знала о таких.....
Я слушаю: From first to last,amatoy и т.д.
www.emo-heart.ru
Я эмо не становилась, я эмо родилась))просто раньше не знала, как описать словами свой характер)) потом узнала про ЭМО)) и поняла, что это МОЁ))
И полностью согласна с теми человечгами, которые считают, сто ЭМО рождаются))
Это так.. что бы без вопросов:
-Вместо сердца у меня ледяная глыба
-А вместо крови вода
-Я не отвечаю на глупые вопорсы
-Я порой говорю ни о чём, но думаю совсем не о пустяках
-Я никогда не обижаюсь - просто ухожу
Я слушаю: [AMATORY], SlipKnot, Оригами
www.emo-heart.ru
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru