Важные новости города:
Убраны ограничения для Туристов и Граждан города.
Подробнее...
| 1 мая стартует конкурс в нашем городе Мисс Emo-Heart
| Ближайшие планы, возможность помочь городу.
Подробнее...
- Мат, нецензурная лексика
- Контактная инфа в комментариях
- Создание тем в неположенном разделе
- Создание темы, которая уже есть
- Флуд
- Размещение изображений: суицидных, однополых отношений и прочего
- Пререкания с администрацией в неположенном месте
- Логин не имеющий смысла
- Размещение ссылок на сторонние сайты
- Угрозы
Задать вопрос в Службу помощи
Не задавайте вопрос, если не убедились,
что на него нет ответов в
Тех центре
или
ЧАВО
Указывайте только действующий e-mail! А то ответа не придет.
Лично я не становилась эмо....
Не буду говорить бональных вещей..ну типа..эмо это состояние души..всякое такое...
Скажу только одно..эмо рождаются(как бы глупа и надоедливо..это не звучало..)..только до определённого момена..ты даже можешь и незнать о том..что родился эмо...нужен сильный эмоциональный сдвиг..чтоб это понять...имхо.
IZZY HILTON---РУЛИТ!!!!!
Memento mori...
[b]EmoAngel[/b], полностью согласна...настоящие имо были такими фсю жись,даже когда незнали про эту культуру,просто рано или поздно человек узнает,начинает слушать музыку имо,понимает что ему ето близко,начинает интересоваться ,потом узнает и остальные черты имо-культуры...воть....так было у миня....
Лети ко мне
Лети туда
Где я разбит,подавлен
И не верю сам в себя..
еще раз повторюсь,да простят меня все присутствующие.родиться вы можете кем угодно,а вот осознать,кто вы,можно осознать только под влиянием чего-то.
--------------------------------------
я вот вообще на эмо не похожа=) у мну нет косой челки,обилия черных теней,черно-розовой одежды.просто услышала музыку эмо и поняла - мое.
Hush! не спугни бабочек в моей голове.
я всегда была эмоциональной..но родители говорили что эт неправильно.,что нужно быть спокойной и тд..но недавно произошёл перелом:депрессия.и я поняла, что хочу быть собой. глупое общество всегда пытается загнать в рамки, но нужно бороться.!!!!
когда- нибудь....
я стала эмо потому что мне надоело скрывать свои эмоции, чувства.. я всю жизнь притворялась что у мя всё хрошо, что у мя нет проблем и никто даже не подозревал что я плачу... Всем казалось что у мя всё есть, что у мя всё великолепно... Но больше месяца назад я внешне показала что я эмо и народ этому оч удивился и они начали спрашивать почему и вот тогда я самым близким рассказала как мне тяжело.... Я могла бы и дальше терпеть и скрывать свои чувства, но потом я сошла бы с ума, т.к. слишком много боли во мне накопилось....
Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем
[b]Жизнь[/b], у меня похожая ситуация
но вообще не могу назвать себя настоящей эмо.свои эмоции я открываю тока подруге.а щас она далеко и я плачу по ночам,чтоб никто не видел..
значит я не могу называться эмо?
ответьте
когда- нибудь....
у меня похожая ситуацияно вообще не могу назвать себя настоящей эмо.свои эмоции я открываю тока подруге.а щас она далеко и я плачу по ночам,чтоб никто не видел..значит я не могу называться эмо?ответьте
А почему ты показываешь эмоции только подруге???
IZZY HILTON---РУЛИТ!!!!!
Memento mori...
[b]EmoAngel[/b], я ей доверяю..а вокруг люди так жестоки..
Добавлено
(26.06.2007, 12:31)
---------------------------------------------
[b]EmoAngel[/b],
ка Научиться не бояться показывать эмоции другим? ..а то трудно
советом хоть помоги
Кажется ты эмо..
Мир жесток...и нужно принимать его таким какой он есть..
Но знаешь есть много хороших людей....которые всегда всё поймут и поддержут..
Просто небойся показывать эмоции...ведь их нельзя держать в себе..это вредно...
Раньше со мной было что-то похожее))...а теперь всё прошло..и у тебя пройдёт...
ЭМОчк@
, мне кажется, что ты эмо... а если нет, то и я не эмо, т.к. слёзы я тоже чаще скрываю а не показываю их всем, но когда мне совсем ужасно, то я теряю смысл делать из своих слёз секрет
Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru