ХЕЛП - Общение на все имо темы - ГОРОД EMO-HEART - Ночной эмо-клуб (форум) :: Эмо город Emo-Heart
эмо рисунки эмо сайт эмо стили эмо стиль эмо-видео эмо-девушки эмо-панк эмо-парни эмо-прически эмо-рассказы эмо-стрижки эмо-фото эмо-челка эмо boy аватары стрижки прически стиль готы панки неформалы альтернатива оригами обои токио хотел tokio hotel emo city a one emo heart
от Emo-Heart.ru
Привет, как у тебя дела? Если еще не так хорошо, то
пройди
регистрацию
в нашем городе, а если все просто супер, то поделись с нами позитивом! ;)
Ждем тебя у нас в городе))
Мои родители меня часто зажимают...Давление не прекращается ни на минуту.Напряжение постоянно накаляется.Мне даже лишний раз выйти из дома нельзя-надо спросить разрешение.По поводу внешности-молчок.И пох.Пирсинг само собой нельзя...Хотя,тупо-с детства знала,что папа у меня был когда-то панком.Мощным анархистом=)А мама...оказывается,мама была готессой...папа попросил ей не говорить,что я знаю...Ну и брат у мя панк,дядя металист...и все мне говорят-ДЕТОЧКА!КАК ЖЕ ТЕБЯ ЗАНЕСЛО В ЭТУ СОПЛИВУЮ КУЛЬТУРУ?!Только и могут издеваться и придираться...
Я слушаю: Blink-182,Пси)(ея,ПУРГЕН,Slipknot
www.emo-heart.ru
Xlove-rainX
, тяжело конечно с такими предками.... Ну а ты им старалась обьяснить кто такие эмо?
Я человек импульсивный, я бы не выдержала и спросила: "а как вас занесло тогда в такую е*****ую культуру?"
Мне оранжево всё, что не фиолетово!
Я слушаю: AFI, #####,36 Crazyfists,AKADO
www.emo-heart.ru
Xlove-rainX
, спокойно погогвори со своими родителями, объясни им что в субкультуре ЭМО есть много положительного! Ведь Эмо это ПОЗИТИВ =) я вот своих именно этим и переубедила! И маму почти уговорила сделать пирс, попробуй сказать ей - мамочка, ну побудь не как все родители, я же знаю , ты хорошая и т.д.
Тупо звучит, но мне помогло
Я слушаю: 30 seconds to mars, AFI, neversmile
www.emo-heart.ru
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн и отрисовка персонажа в шапке - LekSa.
Разработка и идея создания: Max Ferrer