ХЕЛП - Общение на все имо темы - ГОРОД EMO-HEART - Ночной эмо-клуб (форум) :: Эмо город Emo-Heart
эмо рисунки эмо сайт эмо стили эмо стиль эмо-видео эмо-девушки эмо-панк эмо-парни эмо-прически эмо-рассказы эмо-стрижки эмо-фото эмо-челка эмо boy аватары стрижки прически стиль готы панки неформалы альтернатива оригами обои токио хотел tokio hotel emo city a one emo heart
от Emo-Heart.ru
Привет, как у тебя дела? Если еще не так хорошо, то
пройди
регистрацию
в нашем городе, а если все просто супер, то поделись с нами позитивом! ;)
Ждем тебя у нас в городе))
я представлял как на меня отреагируют, не столь родители, а люди с которыми много общаюсь... у-у-у, кадеры были, ко мне отношение резко изменилось, стоило только волосы покрасить! ой... как меня материли, а потом когда пообщались с такими как я... хых.. самим захотелось... и несколько даже подсели на реально альтер и эмо и кор... так что!! ))) сам то я недавно...!
быстро ты однако)))) хорошо мне со своими волосами мона делать все, что угодно))))
...soon the rain... will wash away the sun... and i'm not with you.. i'm a ghost...
raven
,
LekSa
, чмокки вас)))Хм...Бедные мои волосики...Я вот ттолько боюсь что мне не пойдлет..Потому что лицо у мну не идеальное!...Кстати 2 раз прошу кинуть фото Эмо причесок.....А вообще собираюсь сделать челку и подстричься лесенкой)
Я не Эмурь !я просто ник сменить забываю=(я легла в больницу пока
Тру_ЭмО4Ка
, нет у меня эмо прич. Енто все тока у меня в голове хранится)))
лесенкой... я уж забыла что это... Глубокая филировка?
Добавлено
(05.06.2007, 00:57)
---------------------------------------------
мне надо пойти подкорректировать мою причу и челку подправить. Другую хачу!))))
...soon the rain... will wash away the sun... and i'm not with you.. i'm a ghost...
LekSa
, лесенка волосы по нарастающей длине.......Кстати у меня овал лица чем то похож на твой....
Тру_ЭмО4Ка
, а! вспомнила! если как у меня. тогда не заправляй волосы за уши
LekSa
, Да,да у мну если заправлены вообще не красиво....Просто как то щеки сразу выделяются...
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн и отрисовка персонажа в шапке - LekSa.
Разработка и идея создания: Max Ferrer