ХЕЛП - Общение на все имо темы - ГОРОД EMO-HEART - Ночной эмо-клуб (форум) :: Эмо город Emo-Heart
эмо рисунки эмо сайт эмо стили эмо стиль эмо-видео эмо-девушки эмо-панк эмо-парни эмо-прически эмо-рассказы эмо-стрижки эмо-фото эмо-челка эмо boy аватары стрижки прически стиль готы панки неформалы альтернатива оригами обои токио хотел tokio hotel emo city a one emo heart
от Emo-Heart.ru
Привет, как у тебя дела? Если еще не так хорошо, то
пройди
регистрацию
в нашем городе, а если все просто супер, то поделись с нами позитивом! ;)
Ждем тебя у нас в городе))
Эх!!! всегда была, есть и будет проблема отцов и детей!!!! я лично, просто поставила маму перед фактом и больше ничего не объясняла! зачем??? ксложнять ситуацию??? крики были, когда я сделал тату!!!))))))))))))))))))))))))0ха-ха!!! просто ужас!!))))))но ничего!!!! все проходит... и это порйдет!!!!!!
Учащийся в академии при префектуре
Я слушаю: Оригами,Психея.Океан моей надежды
www.emo-heart.ru
А мне повезло с родителями - они люди лояльные и ничего не запрещают...
Модно нынче быть придурком,
Модно нынче убивать
Имбицилои тоже круто
Нынче модно побывать!
Только я не идиот
Идиот - это проблема.
Я простой. Я человек.
Просто в субкультуре ЭМО!
Я слушаю: BMTH,6 млрд.себя,Оригами,Neversmile
www.emo-heart.ru
А моя мама хоть и делает вид что ей без разницы,но всем родным и подругам своим все время жалуется что я че попало с собой делаю
Мой сон-как рисунки в старой пожелтевшей газете:темнота,окутывающая их,-лишь черные чернила...
Я слушаю: Оригами,Психея,стигмата
www.emo-heart.ru
Меня бесит моя жизнь, во многом влияют на это мои родители. Повезло тем у кого добрые и понимающие родители, у меня полная противоположность,даже понять не пытаются меня.Постоянно запрещают всё
Добавлено
(27.03.2008, 22:54)
---------------------------------------------
Storm
, на тебя долго орали когда ты тату сделала?
Умей смияться, когда грустно....
Умей грустить, когда смешно..
Умей казаться равнодушной,когда в душе совсем не то...
Я слушаю: Оригами,Neversmile,Finch,До завтра
www.emo-heart.ru
у меня отец в омоне, так он меня ели, скрипя зубами, пускает гулять, ведь на улице всякие маньяки и педофилы ходять! но всё же гуляю в компании, без которой не могу, и жива, и город знаю...
Я слушаю: [ AMATORY ],SOAD,Wicked,Слот
www.emo-heart.ru
а мня родители понимают,как мня внутри так и снаружи...на счет внешнего вида..мама говорит что она соффсем не против и ей даж нра как я выгляжу..папа тож не против..он прост подкалывает мня иногда))типа дашь браслет поносить или дай кеды погонять)))у мну папа добрый,мня уж оч лю...у мня предки вообще оч хорошие и главное понимающие мня...))))
Я слушаю: Ideя Fix,ОрИгАми,Neversmile,Lumen
www.emo-heart.ru
На самом деле у фсех родители оч хорошие =) просто самые распространенные проблемы - родители забывают, что когда-то тоже были подростками. И всех их отговорки " я в твоем возрасте..." являются простым желанием, чтобы ребенок был лучше их самих. А вторая проблема - они забывают, что у каждого человека есть свое мнение. Ведь когда-то вас не требовалось спросить, что вам купить или куда с вами идти гулять. Только вот донести эти 2 мысли очень трудно для некоторых....
Уже привыкла ошибаться,
Привыкла падать и вставать.
И я привыкла улыбаться,
Когда мне хочется рыдать.
Kodoku
, Я с тобой полность согласна
Умей смияться, когда грустно....
Умей грустить, когда смешно..
Умей казаться равнодушной,когда в душе совсем не то...
Я слушаю: Оригами,Neversmile,Finch,До завтра
www.emo-heart.ru
у мну например никто не против моей челки... можт ее просто не замечали... потому что дома, (особенно перед родоками) ее закалываю... а так обычная прическа которую я ношу с 4-5 класса... когда они ее видят, конечно против нее НО... это моя жизнь и я учусь выживать...
www.emo-heart.ru
Украина. Николаев, city of emptiness and darkness...
у меня папа долго возмущался.. говорит отращивай волосы и сними пирсинг.... Ну, при нём-то я могу снимать, но заращивать меня никто не убедит!!!
Волосы отращиваю.. но лишь потому, что надоела стрижка... год уже с одной и той же=))) а раньше каждые 2 имесяца чё-то новое было... так что вот...
А вообще они только по началу были против, счас им всё ровно...
Просто наслушались бреда про резанье вен и тому подоюное.. тётя подкалывает. говорит вечно "Ты ещё ориентацию менять не собираешься?".... ОЧЕНЬ смешно.....
.... я в шоке... при чём тут это.. НЕт,блин, не собираюсь.......
ужас................
в любом случае родные зла не пожелают) а вы тут гоните, посмотрите на себя со стороны или на людей у которых вабще нет родных)
Самый верный способ поставить себя на место отца или матери, я посмотрю как вы запоете когда ваше чадо будет красить волосы в черт знает какой цвет и делать в себе дырки для пирсинга что бы идти в ногу с модой)
Я слушаю: F.Y.P.M. CENTR. 1000слов.
www.emo-heart.ru
А у мну маман вообще ходила в школу, и ей там наплели, что эмо это секта и все такое...бла-бла-бла...Она теперь категорически против эмо, и челку, кстати тож не разрешает делать...Говорит, окосею
Я слушаю: [Amatory],Stigmata,Идея Fix
www.emo-heart.ru
у мя родители тока против пирсинга...заставили снять ...терь уже всё заросло ..хотя было всего 2прокола..говорили на кого похожа..бе бе бе..
хорошо хоть про чёлку ничё не говорят...(хоть я и не эмо,но она у мя есть)..они были категорически против ток када я готкой была...а щас с каждым днём всё больше мирятся с тем как я одеваюсь и как выгляжу..вот скоро зарплату получу и пойду наращу чёрно-красные волосы))т.к. свои красить не хо4у(они у мя ни разу не крашенные)...вроде не против..говорят уж лучше так чем покрасишь или чё-нить проколешь снова)
Я слушаю: Drop Dead Gordeous,бринги..и т.п.
www.emo-heart.ru
EmoSunrise
, ооо тема секты безумно популярна у моей бабушки... у нее вообще все и везде секты! О_о удивительно почему она до сих пор не считает жизнь сектой )
вот вы говорите, проколы запрещают и т.д... это на самом деле такие мелочи! самое главное, что они у вас есть и что они вас любят!
www.emo-heart.ru
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн и отрисовка персонажа в шапке - LekSa.
Разработка и идея создания: Max Ferrer