Значение твоего имо-ника - Общение на все имо темы - ГОРОД EMO-HEART - Ночной эмо-клуб (форум) :: Эмо город Emo-Heart
эмо рисунки эмо сайт эмо стили эмо стиль эмо-видео эмо-девушки эмо-панк эмо-парни эмо-прически эмо-рассказы эмо-стрижки эмо-фото эмо-челка эмо boy аватары стрижки прически стиль готы панки неформалы альтернатива оригами обои токио хотел tokio hotel emo city a one emo heart
от Emo-Heart.ru
Привет, как у тебя дела? Если еще не так хорошо, то
пройди
регистрацию
в нашем городе, а если все просто супер, то поделись с нами позитивом! ;)
Ждем тебя у нас в городе))
dark angel - темный ангел - все меня называют ангелом, а темная потому что люблю тьму, в бога не верю, и раньше черной магией увлекалась...воть наверное в 2х словах
Я слушаю: bfmv,amatory,stigmata,crestfallen
www.emo-heart.ru
ну у меня дампир потому что это наш вообще семейный прикол что мой папа вампир))у него клыки вторым рядом растут)))у меня они просто оч большие))а мама просто ангел))или эльф)))не знаю)и вот такое сочетание что я по жизни ни темная ни светлая ни там ни там мне хорошо не бывает а золотую середину для себя найти не могу.вот и мечусь по жизни
если посмотреть на мой ник поверхностно, то это просто первое, что мне пришло в голову 2 года назад при регистрации в мейл агенте ))) но на самом деле это отражение моей нежной десткой натуры, которая хочет любви и заботы
Я слушаю: Sum41,AvrilLavigne,Marakesh,7 раса
www.emo-heart.ru
если посмотреть на мой ник поверхностно, то это просто первое, что мне пришло в голову 2 года назад при регистрации в мейл агенте ))) но на самом деле это отражение моей нежной десткой натуры, которая хочет любви и заботы
отражение детской непосредственности и ранимой психике??
Учащийся в академии при префектуре
Я слушаю: Оригами,Психея.Океан моей надежды
www.emo-heart.ru
А меня так прозвал один знакомый... сначала сердилась, а потом мну понравилось! К тому же мой ник полностью мне соответствует... вечно, где бы я не находилась, происходит что-то дерьмовое!.. Это уже закономерность какая-то... Я какой-то разносчик несчастий...
Модно нынче быть придурком,
Модно нынче убивать
Имбицилои тоже круто
Нынче модно побывать!
Только я не идиот
Идиот - это проблема.
Я простой. Я человек.
Просто в субкультуре ЭМО!
Я слушаю: BMTH,6 млрд.себя,Оригами,Neversmile
www.emo-heart.ru
йА ПрОсТо МаЛеНьКий МеДвеДь.....тЯкАЯ БелАя И ПуШиСтАя И ЕшО ОтЕНнь ДоБРаЯ....и ОтЕЕЕеееееннь СкРоМнАя!!!!!!МенЯ ТаК ПодРуГа НаЗыВаЕт МиФкОй!!!!!
Я устала кричать, устала так жить,
Бродить по свету беспрестанно,
Устала ждать, искать, любить...
Я слушаю: _Jane air_Stigmata_Origami_Tenkorr_
www.emo-heart.ru
Мну таГ назыФаюТ.....мОи аднаклАшги)))
ЫЫЫЫЫ)))
если я улыбаюсь, это не значит,что мне не больно
если я не плачу, это не значит, что я сильная
если я плачу, это не значит, что я слабая )))
°•°•йА_дУрГо_хD°•°•
Я слушаю: 30 secOnds tO maRs, mark&alex, MCR.
www.emo-heart.ru
ГаГ ми думаед что про мой ниг фсо понятно)))ну ми правдо шызанутое создание))оч оч)))доо)))и бухое)))
блоблобло йа мего псЫх xDD у ми шикарная подпись xDD
Я слушаю: Ори,neversmile,6000000000себя и тп
www.emo-heart.ru
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн и отрисовка персонажа в шапке - LekSa.
Разработка и идея создания: Max Ferrer