Первый ЭМО ГОРОД - EMO-HEART - Ночной клуб - Эмо форум, общение
Слова для поиска страницы:
Эмо форум, Эмо чат, Ска, ska, emo punk, значки, эмо стиль, готика, оригами, tokio hotel, эмо стрижки, песня эмо, стать эмо, магазины эмо
Информация
Кто хочет поддержать проект и хочет, чтобы он развивался, выразить благодарность, то как будет время нажимайте на рекламные блоки. Мы будет очень благодарны.
хех))) ну у меня мой полный ник Alexis Black - последнее за цвет волос и юмор))))
к тому же сокращенный вариант LekSa это 5ая производная от имени)
Лена - Лека - Лекс - Лекса - LekSa
...soon the rain... will wash away the sun... and i'm not with you.. i'm a ghost...
Раньше у меня был ник [GoD_MuSt_HaTe_Me],а потом я сократила его до Hate_Me,но это совсем не значит,что меня нужно ненавидеть,на самом деле я хорошая!!))
Главный сотрудник Мэрии
Я слушаю: Amatory, Slipknot, Ashbury Heights
www.emo-heart.ru
А у мну....ну сами понимаете)А вообще у мну ник Billi потому что люблю Билла Каулитца,а Billi это имя женское)
Я не Эмурь !я просто ник сменить забываю=(я легла в больницу пока
raven
, Это как у меня LekSa - безумное существо со скверным характером и черным юмором.
A Alexis Black - этакая готичная высокомерная леди ) с ума схожу)))))
...soon the rain... will wash away the sun... and i'm not with you.. i'm a ghost...
[Bart] полный Barteleby, кто смотрел фильм Догму тот должен понять...а вообще это ангел навсегда сосланый на землю...
...Я часть тех сил, что без числа творит добро, желая зла...
raven
,
LekSa
, Эх народ....И как у меня
Тру_ЭмО4Ка-девочка с нестандартной мыслей и черно розовой одеждой
Billi-сумашедшая фанатка токов в мини юбочке!
Я не Эмурь !я просто ник сменить забываю=(я легла в больницу пока
[Bart]
, а если переставить буквы и перевести получится "сопля" без обид)) симпсонов вспомнила))
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru