Значение твоего имо-ника - Общение на все имо темы - ГОРОД EMO-HEART - Ночной эмо-клуб (форум) :: Эмо город Emo-Heart
эмо рисунки эмо сайт эмо стили эмо стиль эмо-видео эмо-девушки эмо-панк эмо-парни эмо-прически эмо-рассказы эмо-стрижки эмо-фото эмо-челка эмо boy аватары стрижки прически стиль готы панки неформалы альтернатива оригами обои токио хотел tokio hotel emo city a one emo heart
от Emo-Heart.ru
Привет, как у тебя дела? Если еще не так хорошо, то
пройди
регистрацию
в нашем городе, а если все просто супер, то поделись с нами позитивом! ;)
Ждем тебя у нас в городе))
я не могу обьяснить значение моего ника, он у меня просто оригинально написан и мне это нрава)
в нашем мире много психов, каждый пятый из нас псих, говри со мною тише, может я один из них)
Я слушаю: stigmata,маракеш,6000000000
www.emo-heart.ru
ZEN.интер галактическая нинзя зэн.на дэндике есть такая игра,сюжет такой:
та самая нинзя являеца на планету земля чтобы победить всякую нечесть ...
борица против нефти газа дыма ,против загрязнения природы...
дело в том что эта нинзя умирает если умирает природа так что получяеца взаимная помощь ,
нинзя земле земля нинзе,
к томуже я сам как нинзя и тоже за подобные темы...
постоянно оттачиваю навыки (проявления силы и огрессии)но применяю токо против зла.
жизней у ми 7 они такиеже как дни в неделе ,
но из них уже 6 профукал осталось значит воскресенье,
единственный следует вывод-моё любое поведение
зжесь становица не в обсуждении ,да,не в обсуждении =)
P.S.: ПОДАРИТЕ + ,ПЛИИИИИЗ... =))
Я слушаю: koяN,prodiGy,2H Company,Кровосток,
www.emo-heart.ru
Ну, а меня друзья на моей денюхи зажали с двух сторон,когда фоткались, хотели сделать бутербродик из нас, а я была в салатовом пальто и один знакомый сказал: "точно у вас на фото бутербродик получился, а это по середине салатик". А потом как-то прицепилось и мя стали называть салатиком.
В жизни не бывает случайных встреч, бывают случайные люди...
Я слушаю: Анимия, Stigmata, Scotch, Rashamba
www.emo-heart.ru
Гы)) а меня не так друзья называют...это просто ник, а называют все меня принцесской))) там была своя история)))
<333 trem <333
Отдам сердце в хорошие руки
Я слушаю: CWT,Sum41,Blink182,Neversmile.....
www.emo-heart.ru
обажала этот ник..просто обажала.......но тот , который у тебя сейчас в Норке мне тоже очень нравится.....Люблю...
Жизнь - это волчая тропа, по которой надо пройти оскалившись, но при этом остаться человеком....
Я слушаю: Tokio hotel, Stigmata, Lacrimosa
www.emo-heart.ru
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн и отрисовка персонажа в шапке - LekSa.
Разработка и идея создания: Max Ferrer