Первый ЭМО ГОРОД - EMO-HEART - Ночной клуб - Эмо форум, общение
Слова для поиска страницы:
Эмо форум, Эмо чат, Ска, ska, emo punk, значки, эмо стиль, готика, оригами, tokio hotel, эмо стрижки, песня эмо, стать эмо, магазины эмо
Информация
Кто хочет поддержать проект и хочет, чтобы он развивался, выразить благодарность, то как будет время нажимайте на рекламные блоки. Мы будет очень благодарны.
а да, кстати... хаха, у нас биллан приезжал в Киров недавно, и мы гулять ходили, я ржал долго,... идём рядом со стодионом, где этот "ДиБил" должен выступать, и сидят ну вот просто дохрена готов, и мы решили приколоться... хаха, подходим и спрашиваем, "А вы чо не на Билане" ой поржали все, даже готы ))) и потом тихо мирно разошлись )
raven
, я тимати ненавижу! меня на нашу Весну попросили переделать его песню. И я 4 часа слушала этого галимого Тимати и Диджей дли сидя с книгой с паскалем! я думала я с ума сойду!!!
Но песенка в итоге рульная получилась и на весну ее взяли =)
...soon the rain... will wash away the sun... and i'm not with you.. i'm a ghost...
LekSa
, Не,нО Я тУДа ЧасТо пРиеЗЖаю...
ЛЕтом На мЕСяц гДЕ-тА
РуКИ, хОлоД, СпАСусЬ тАБлеТкамИ
ВСе СтАНет КРасОчнЫМ
ВсЕ СТанЕт рАДосТным
ВИдиШь, рАДуга ПОкрЫлАсь кЛетКаМи...
raven
,
ВлЮбЛёНнАя_В_зВёЗдЫ
, не, оказывается я одна такая))))))
ВлЮбЛёНнАя_В_зВёЗдЫ
, А я летом наоборот отсюда уезжаю
...soon the rain... will wash away the sun... and i'm not with you.. i'm a ghost...
BaZz1k -етО сокращение от фамилии, да и друзья так называют! Моя полная фамилия Байсарин.... етО еще со школы. уже прилиплО! По етому особого значения не имеет!!!
ВременнО переехал жжить в теплые края! ((
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru