Первый ЭМО ГОРОД - EMO-HEART - Ночной клуб - Эмо форум, общение
Слова для поиска страницы:
Эмо форум, Эмо чат, Ска, ska, emo punk, значки, эмо стиль, готика, оригами, tokio hotel, эмо стрижки, песня эмо, стать эмо, магазины эмо
Информация
Кто хочет поддержать проект и хочет, чтобы он развивался, выразить благодарность, то как будет время нажимайте на рекламные блоки. Мы будет очень благодарны.
я уверена, что бога, как такового нет, есть некая сила, божественная сила, но нет бородатово дяденьки, который сидит на облачке.....
Согласна. Бог - это некая уравновешивающая все сущее и пронзающая весь мир сила... Если где-то прибыло, значит, где-то убыло... Ничто не возникает из ничего... Хм, что-то уже физика пошла))))))
- Земля! Земля!! Я вижу землю!!!
- Затнись, мы только что отплыли...
Я аЦЦкий модер. Есть нарушение - есть бан! Все вижу, все слышу. Трепещите, граждане))))
ЗЫ. Незаслуженно не баню ;)
Hey, Ho, Let's Go!
Младший сотрудник Мэрии
Я слушаю: HIM, MM, SOAD, FFAF, FATA...
www.emo-heart.ru
не знаю.... всё время употребляю слово "Да,Господи!" когда меня что-то бесит или н6е получается...
"Человек- единственное животное,для которого собственное существование является проблемой : её он должен решить и от неё нельзя никуда уйти" (Э.Фром)
нет...не верю..и даже если бог есть...то он просто перестал нас любить....
http://www.myspace.com/broken_caricature
=I'M BROKEN...CAN U??=NEVERMIND...
=I'M HEARTLESS..AND IF U SAY THAT U'R WORLD CRASHED=I'M FUCKIN DON'T CARE..CAUSE I WASN'T INVITED IN IT BEFORE,"BITCH"!!!!!!!!!!
а я немогу сказать точно верю или нет.....чуточку верю и большая половина не верит....потому что еще недакозал бог что он существует для меня...
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"
всё время употребляю слово "Да,Господи!" когда меня что-то бесит или н6е получается...
Стигм_и_я
, о, тоже самое)) а я говорю еще "Господи!", когда мне долго и нудно капали на мозги))
- Земля! Земля!! Я вижу землю!!!
- Затнись, мы только что отплыли...
Я аЦЦкий модер. Есть нарушение - есть бан! Все вижу, все слышу. Трепещите, граждане))))
ЗЫ. Незаслуженно не баню ;)
Hey, Ho, Let's Go!
Младший сотрудник Мэрии
Я слушаю: HIM, MM, SOAD, FFAF, FATA...
www.emo-heart.ru
я даже и не знаю в что в такое время можно вообще верить..хотя проголосовала за то,что верю..ну и не буду этого отрицать
Я слушаю: Оригами,психея,Stigmata и т.д.
www.emo-heart.ru
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru