Первый ЭМО ГОРОД - EMO-HEART - Ночной клуб - Эмо форум, общение
Слова для поиска страницы:
Эмо форум, Эмо чат, Ска, ska, emo punk, значки, эмо стиль, готика, оригами, tokio hotel, эмо стрижки, песня эмо, стать эмо, магазины эмо
Информация
Кто хочет поддержать проект и хочет, чтобы он развивался, выразить благодарность, то как будет время нажимайте на рекламные блоки. Мы будет очень благодарны.
Кислота_малина
, а никто ничем и не гордится. Бывает так, что силы оставляют даже самого сильного. Но здесь правда совсем ничего хорошего нет, венозное кровотечение очень трудно остановить, я думаю тот, кто сам прочувствовал что это такое вряд ли сделает это повторно.
_|____|____|____| ____|
___|____|бицца|____|
_|____| галавой |____|
___|____|сюда|____|_
[b]Vaha[/b], к сожалению для многих резанье вен стало чем то вроде ежемесячной процедуры..не хочу сказать что обесценилось слово суицид..звучит как то зверски..но устраивать акт позерства из этого не стоит..у некоторых моих знакомых вены "резаны"раз по5
www.emo-heart.ru
я верю, потому что бывают такие случаи, когда допустим самолёт адает..все погибают, а кто-то один остаётся жив.Значит его спас Бог...Человек родился в рубашке...
Забей на ВСЁ - будь ЭМО!!!!!!!!!!!!!!
Я слушаю: FOB, My chemical romance
www.emo-heart.ru
[quote=emokristina]Значит его спас Бог[/quote]
это не служит утешением для родственников сотен других погибших..для них бога в этот день нет
www.emo-heart.ru
Кислота_малина
, это царапки)) Вот когда понастоящему такое произойдёт - действительно запомниться и жизнь полюбишь!
_|____|____|____| ____|
___|____|бицца|____|
_|____| галавой |____|
___|____|сюда|____|_
Йа то верю, но пастайанно задумываюсь над этим вопросом, а так вообще не уделяю этому особого мниманйа...
I buried my dreams out of my fear to fail.
But this fear created a hope that woke me up....
THE AWAKENING......
THE AWAKENING......
THE AWAKENING......
Me on LastFM:
http://www.lastfm.ru/user/pegazzz/
Я слушаю: Caliban, Neaera, Heaven Shall Burn
www.emo-heart.ru
Не знаю у меня особое отношение к Богу,я верю не потому что надо верить а просто я часто обращаюсь к нему и он мне помогает.Ведь мне кажется каждый из вас говорил господи помоги.Бывают такие ситуации что надеется не накого даже на самого себя и ты обращаешься к нему.Да жалко что мы обращаемся когда нам плохо а когда хорошо мы даже не помним про него и я сам такой вот в этом беда.
Где любовь там бабочка!!!
Я слушаю: ОригамиJane AirСтигматаЛинияIdeaFix
www.emo-heart.ru
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru