Первый ЭМО ГОРОД - EMO-HEART - Ночной клуб - Эмо форум, общение
Слова для поиска страницы:
Эмо форум, Эмо чат, Ска, ska, emo punk, значки, эмо стиль, готика, оригами, tokio hotel, эмо стрижки, песня эмо, стать эмо, магазины эмо
Информация
Кто хочет поддержать проект и хочет, чтобы он развивался, выразить благодарность, то как будет время нажимайте на рекламные блоки. Мы будет очень благодарны.
А что желания не сбываются... Я вот хотела быть натуральной блондинкой, а мож оно мне и не надо! или хотела вернуть своего бывшего! а может я бы с ним потом наплакалась еще хуже, а уже бы поженились, ребенок родился бы!!!
Полностью поддерживаю)))
Да, допустим, в данный момент тебе хочется, чтобы события развивались совершенно иначе, но потом, когда проходит время, ты понимаешь:
что ни делается - все к лучшему!
))
- Земля! Земля!! Я вижу землю!!!
- Затнись, мы только что отплыли...
Я аЦЦкий модер. Есть нарушение - есть бан! Все вижу, все слышу. Трепещите, граждане))))
ЗЫ. Незаслуженно не баню ;)
Hey, Ho, Let's Go!
Младший сотрудник Мэрии
Я слушаю: HIM, MM, SOAD, FFAF, FATA...
www.emo-heart.ru
[b]ChristinaDeath[/b],
А главное, если не хочется чего-то делать, то оказывается потом, что ты зря анус рвала, этого можно было и не делать или не нужно было делать ваще!!!
Не люблю больше дождь... Кеды промокают!
Black
, ну я бы не сказала, что атеисты замахиваются на самое святое, просто они ищут всему научное объяснение. Так сказать, исключают мистицизм))
Я аЦЦкий модер. Есть нарушение - есть бан! Все вижу, все слышу. Трепещите, граждане))))
Hey, Ho, Let's Go!
Младший сотрудник Мэрии
www.emo-heart.ru
а я вот не знаю.. вообще я в бога верю..но если он есть, то почему в мире такая несправедливость кругом творится.. одним все а другим ничего.. так что сложно сказать
I didn*t ask to be a princess,but if a crown fits..
но если он есть, то почему в мире такая несправедливость кругом творится..
Потому что справедливость - дело относительная, у каждого она своя... вот и все...
Hey, Ho, Let's Go!
Младший сотрудник Мэрии
www.emo-heart.ru
я с трех лет ходила в церковь, читала библию, убежденно верила что Бог сидит на облачке и смотрит на всех и любит нас всех...........но за последние года два мое мнение очень сильно поменялось.......я уверена, что бога, как такового нет, есть некая сила, божественная сила, но нет бородатово дяденьки, который сидит на облачке..... может быть мое мнение поменялось из-за той литературы и того направления которому я посвятила себя, а именно парапсихологии..... на эту тему рассуждать можно очень долго и очень много, кому действительно интересно....милости прошу..=)
каждая девушка по сути своей ангел...но когда им обламывают крылья, то приходится летать на метле......
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru