Первый ЭМО ГОРОД - EMO-HEART - Ночной клуб - Эмо форум, общение
Слова для поиска страницы:
Эмо форум, Эмо чат, Ска, ska, emo punk, значки, эмо стиль, готика, оригами, tokio hotel, эмо стрижки, песня эмо, стать эмо, магазины эмо
Информация
Кто хочет поддержать проект и хочет, чтобы он развивался, выразить благодарность, то как будет время нажимайте на рекламные блоки. Мы будет очень благодарны.
Я СЧИТАЮ ЧТО ЭТО ДАЖЕ НУЖНО
НАРКОТИКИ ЭТО ПЛОХО...............И ОНИ НЕНУЖНЫ НАМ..........
ЗАЧЕМ ОНИ ВООБЩЕ ПОЯВИЛИСЬ..........
Жизнь тяжела,а любовь жестока
Я слушаю: SMASH MAIO ОРИГАМИ ЛИНИЯ
www.emo-heart.ru
Я считаю, что эта мера должна быть введена обязательно, но этого не произойдет:
во-первых, это стабильный доход для вышестоящих лиц,
во-вторых, мера управления сознанием.
В то время, когда создавался мир и звезды еще только-только занимали свои места какой собаке было позволено вылизать все кусочки голубого Неба, которое падало на Землю? "Чау - отвечал Ли Фу, - и так его язык стал голубым"
Я слушаю: My Chemical Romance, Lostprophets
www.emo-heart.ru
INTERMEDIO
Подожди но ведь человек принимаюший наркоту не сделал тебе ничего...
это его дело... ну это лично моё менине
Я слушаю: Stigmata,Origami, слёзы эмили
www.emo-heart.ru
я думаю,что за распространение нужно вводить казнь...а за употребление....это уже не обязательно и глупо..люди сами сипя накажут
Дрожащие пальцы... Касаясь снега Думать о том, как много света... Не чувствовать больше, не чувствовать меньше, Открывая раны навстречу ветру... Глупые страхи, зеркало в крошки, Нервы на плахе, мелкая дрожь и... Стона мало, я просто устала, Устала, устала, устала
Я слушаю: Wasabi,Tracktor Bowling,LaFee...
www.emo-heart.ru
боже..вы что с ума сошли!?
какая нах смертная казнь?!
наркотики-это выбор каждого....
это просто соблазн..убивать за него-это ужасно...
Еще в раннем детстве я приобрела порочную привычку считать себя не такой, как все, и вести себя иначе, чем прочие смертные. Как оказалось, это золотая жила!
давно пора вводитьсмертную казнь для тех,кто распространяет и выращивает наркоту.А наркозависимых надо лечить - многих можно ещё спасти...
Жизнь - это одна большая проблема...
Наш мир..............."Человек смертен!.....но ето былобы еще пол беды.....Плохо то, что иногда он внезапно смертен!"
наркотики,помогают етому...(((
Если ты умрешь.....то ето будет только твоя ошибка...
блин..
всё-таки оч жестокая тема..
что ж такого особенного и ужасного в наркотиках?
а как же алкоголь например?!
лучше бы смертную казнь за агрессивность и оскорбления ввели
эхх.было бы супер
Еще в раннем детстве я приобрела порочную привычку считать себя не такой, как все, и вести себя иначе, чем прочие смертные. Как оказалось, это золотая жила!
[b]d-EMO-n[/b], угу...
во во...
мона подумать,тут все такие святые
Наркотики предумали бальсие алчные дяденьки, чтобы залобатыфать денешки на наиффных глупеньких детишках (и не только) ... мля...Надо зашитить глупеньких!!!
Мну нужно любить...
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru