Дата добавления
: Вторник, 26.06.2007, 13:03 |
47
+Man Of War - Son Of God+
-
или
+
vs.
Украина. Киев.
Boy
Наказание только распространителям и производителем наркотиков, вызывающих привыкание, надо вводить в виде смертной казни. Да вот так я считаю...
Подставлю ладони - их болью своей наполни, наполни печалью, страхом гулкой пустоты, и ты не узнаешь, как небо в огне сгорает, и жизнь разбивает все надежды и мечты...
Дата добавления
: Четверг, 28.06.2007, 22:57 |
49
3 симпы сайта
-
или
+
vs.
Украина. Киев.
Boy
Не нада убифать, зачем? Нада их(наркобаронофф, распространителей) использовать со благом для общества! ВКосмос осваивать или каторжные работы в Антарктике,)))
Life////Again.....F.U>
C.K.
Дата добавления
: Пятница, 29.06.2007, 07:14 |
50
9 симпов сайта
-
или
+
vs.
Великобритания. Лондон.
Girl'a
(
oldEmo
)
Не нада убифать, зачем? Нада их(наркобаронофф, распространителей) использовать со благом для общества! ВКосмос осваивать или каторжные работы в Антарктике,)))
Дата добавления
: Суббота, 30.06.2007, 12:25 |
51
7 симпов сайта
-
или
+
vs.
Российская Федерация. Москва " ЧЕРТАНОВО"рулит!!!.
Girl'a
убивать надо не наркоманов, а распростронителей! а наркоманы сами умрут от передозы или от спида!
Ты - всего лишь человек в этом мире, а для когото ты- целый мир....
Дата добавления
: Воскресенье, 01.07.2007, 19:28 |
53
9 симпов сайта
-
или
+
vs.
Российская Федерация. Коломна.
Girl'a
тогда надо уничтожить наркотики... но вот только есть одно НО - для некоторых людей некоторые средства - не наркотик, а лечение
Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем
Дата добавления
: Пятница, 09.11.2007, 11:33 |
55
3 симпы сайта
-
или
+
vs.
Российская Федерация. МоСква.
Girl'a
мне кажется, что для наркоманофф их жизнь - уже сплошное наказание...одни мысли о том, где достать деньги на наркоту...и т.д. Это же только первое время ощущение эйфории, а потом чувства-то притупляются...и наркота нужна для того, чтобы боль уменьшать. Так что я за принудительное лечение тех, кому это реально нужно. И за самое жестокое наказание - распространителям.
Ты знаешь меня?
Иди к черту!!!!
Знаешь, что я чувствую?
Иди к черту сука!!!!
Я остаюсь…
Нужна причина…
Сука заткнись!!!
Сука!!!!
Сука заткнись и иди к черту!!!!
Дата добавления
: Пятница, 09.11.2007, 11:39 |
56
5 симпов сайта
-
или
+
vs.
Российская Федерация. Funky_Town.
Girl'a
[b]maslova))[/b], Да... Они сами себя наказали! P.s. А у меня парень был который ситетикой увлекался
из-за этого и расстались
Иногда очень страшно падать...
Дата добавления
: Пятница, 09.11.2007, 11:43 |
57
3 симпы сайта
-
или
+
vs.
Girl'a
[b]Стигм_и_я[/b], зайфик, ну разве нужно теперь расстраиваться из-за этого...люди связавшие себя с наркотой, уже не могут думать о других. Тогда ни о каких чувствах речи и быть не может. А ты просто умница, что смогла прекратить такие отношения...у меня подруга до сих пор с парнишкой расстаться не может...хотя знает, что он крепко уже сидит на амфитамине.
Ты знаешь меня?
Иди к черту!!!!
Знаешь, что я чувствую?
Иди к черту сука!!!!
Я остаюсь…
Нужна причина…
Сука заткнись!!!
Сука!!!!
Дата добавления
: Пятница, 09.11.2007, 11:52 |
58
5 симпов сайта
-
или
+
vs.
Girl'a
maslova)), Воопщето меня предки заставили его кинуть (когда узнали)...Уже 6 месяцев прошло..Мы иногда сново начинали (тайно) потом я уходила...И только сейчас поняла, что у него свой круг..Там даже Дефка какя то завелась...тоже колбасёрка...вот я и отошла от всего этого!
Дата добавления
: Пятница, 09.11.2007, 11:57 |
59
3 симпы сайта
-
или
+
vs.
Girl'a
[b]Стигм_и_я[/b], хорошо, что ты отошла от всего этого. у них обычно свои понятия жизненные, порой такие, что понять не возможно. И Дефчонка которая у него появилась, рядом с ним из-за того, что и ему и ей на всё положить...
Только я вот считаю, что родители конечно могут подсказывать, как поступать, но заставлять...нет. Ведь скорее всего расстование причинило тебе боль. Изначально это было не твоё решение, а решение родителей...
Ты знаешь меня?
Иди к черту!!!!
Знаешь, что я чувствую?
Иди к черту сука!!!!
Я остаюсь…
Нужна причина…
Сука заткнись!!!
Сука!!!!
Дата добавления
: Пятница, 09.11.2007, 12:08 |
60
5 симпов сайта
-
или
+
vs.
Girl'a
[b]maslova))[/b], ты права... Жёстко было... Но они пытались мне глаза открыть... Блин , я не верила всему тому что они узнали...За что его с работы увольняли и т.д. Страшно всё это...А они правы были во многом...У него реально своя позиция была, и в спидах,дудке и др. он видел позитифф и уверял,что контролирует процесс... Блин, ДеФФчёнки не слушайте таких! Не будьте дурами! И учитесь на чужих ошибках!
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru