- Мат, нецензурная лексика
- Контактная инфа в комментариях
- Создание тем в неположенном разделе
- Создание темы, которая уже есть
- Флуд
- Размещение изображений: суицидных, однополых отношений и прочего
- Пререкания с администрацией в неположенном месте
- Логин не имеющий смысла
- Размещение ссылок на сторонние сайты
- Угрозы
Задать вопрос в Службу помощи
Не задавайте вопрос, если не убедились,
что на него нет ответов в
Тех центре
или
ЧАВО
Указывайте только действующий e-mail! А то ответа не придет.
Я за смертную казнь. Зная, что за люди распространяют наркотики (афганцы, таджики, айзербаджанцы....) И убивают этим кучу молодых парней и девушек... А сами на этом деньги делают.
Ну, а какую-нибудь марихуану там не смертная казнь, а штраф, если кому хочется...
А на кокс, героин, какаин, ЛСД и т.д. - смертная казнь.... А то что-то много нариков становится особенно в восточной части России.
Я считаю, что за употребление нужно ввести какие-то жесткие меры,например лечение принудительное, принудительный труд и т.д., а вот за распространение наркотиков смертную казнь...Тогда хоть немного бояться будут!..Да и потом, местным органам милиции порой и так известно кто распространяет наркотики, они их крышуют...Нужен какой-то спец отдел ФСБ, который бы реально отслеживал именно не поставки из-за границы, а распространение на местном уровне...
www.emo-heart.ru
Я за смертную казнь. Зная, что за люди распространяют наркотики (афганцы, таджики, айзербаджанцы....) И убивают этим кучу молодых парней и девушек... А сами на этом деньги делают. Ну, а какую-нибудь марихуану там не смертная казнь, а штраф, если кому хочется...
А на кокс, героин, какаин, ЛСД и т.д. - смертная казнь.... А то что-то много нариков становится особенно в восточной части России.
Интересный ход предприняли голандцы. Они легализовали легкие наркотики (марихуану и различные виды лсд), после этого процент людей употребляющих тяжелые наркотики у них снизился на (не помню точно) 7-10%
Во всем вашем человечестве, меня интересует только один человек.
Я то есть.
Стою я чего-нибудь,
Или я такое же дерьмо как и некоторые прочие...(с)
Orthodoxxx_Reprobate
, вот, я тоже сразу вспомнил про них. А ведь правильно. Когда можно, уже не так интересно... А в России, наверное водку станут тогда пить водку еще больше)))
Мне если честно....пофигу...
Я сама никогда не употребляла и не буду!....
Даже стораюсь не общатся с людьми..которые это делают....
Вот все говорят...что это из-за распростронителее...столько наркоманов...
ну ведь если человек сам не захочит...его ведь незаставят...
IZZY HILTON---РУЛИТ!!!!!
Memento mori...
Следует учитывать что множества людей употребляют наркотики с 10-15 лет, а в этом возрасте психика во многом зависит от мнения сверстников,окружающих...вот так,стоит подсадить одного на наркотики, а там уже и целая компания начинает баловаться...Так что распространители здесь тоже играют большую роль и поэтому за распространение нужна смертная казнь...Да и вообще,всех наркоманов надо взять на учет,как это было раньше...А поставки наркоты постараться перекрыть полностью.
www.emo-heart.ru
Всеравно эта казнь не поможет, если человек захотел он будет этим заниматься, они сами себя губят, считайте они объявили себе смертную казнь, правда постепенную.
[хочу юзербар]
Нет...Не следует думать что распространители сами употребляют наркотики.Там довольно сложная система.Допустим есть наркобарон, кто получает поставки из-за границы. У него есть несколько крупных диллеров, которые работают в своем районе. Они подсаживают других на иглу и заставляют их распространять наркотики, а им ничего не остается, как выполнять, ведь за каждого подсаженного на иглу они и получают новую дозу...И так далее, сеть развивается в геометрической прогрессии.Так что за распростренение смертная казнь, особенно тем кто стоит во главе этой сети...А,как я говорил, наркоманов нужно брать на учет...Вообщем, тут нужна целая система мер и если все правильно продумать,то возможно избавиться от проблемы "наркомания" в нашей стране, было бы желание
Жизнь даётся один раз. Ещё раз я бы не выдержал...
Нужно строго наказывать распространителей ,а в аптеках лекарства продавать только по рецептам...но наркотики получили просто шакирующи громадное распространение и поэтому врядли чтото уже поможет...
Я ангел...только крылья в стирке и нимб на подзорядке...
[quote=Hate_Me]нет..не стоит..что изменится,ведь наркотики-это от части и есть смертная казнь... [/quote]
Мне кажецца изменицца то что те у кого еще чегото в голове не хватает осознать что они делают пробуя наркотик не смогут его допустим купить. Вот я думаю что надо ввести, но не тем кто его покупает а тем кто продает....
Есть люди, которых мне противно слушать,
Но в мире всякие нужны,
Хоть и по статусу важны,
И могут просто плюнуть в душу...
Да!ДА!ДА! и исчо раз ДА! у мну из наркотиков друг умер
а был такой холосый
и исчо Триган-Д запретить, а то оч печень сажает, хоть и улётно
Поправьте нимб...рога видно...
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru