Первый ЭМО ГОРОД - EMO-HEART - Ночной клуб - Эмо форум, общение
Слова для поиска страницы:
Эмо форум, Эмо чат, Ска, ska, emo punk, значки, эмо стиль, готика, оригами, tokio hotel, эмо стрижки, песня эмо, стать эмо, магазины эмо
Информация
Кто хочет поддержать проект и хочет, чтобы он развивался, выразить благодарность, то как будет время нажимайте на рекламные блоки. Мы будет очень благодарны.
Но кто распространяет должны за это отвечать!!!Я сам знаю людей, которые распространяют но не употребляют наркотики ( сам я никогда не пробовал наркотики
) и при этом зарабатывают очень хорошие деньги....Вот такие люди и должны отвечать за свои поступки, ане разгуливать спокойно и продолжать заниматься своим бизнесом
Жизнь даётся один раз. Ещё раз я бы не выдержал...
Смертная казнь?!
Ну наркоманов так много ,что всех и не казнишь , и кто будет осуществлять это? Наверняка легче будеть обезвредить распространителей ,ну а какие наркоманы без наркотиков
.ЪХотя понимаю ,что щас много и самодельных нароктиков ,но всё же...
Да..вот это правильно!распостранителей нужно наказывать..Ведь,разве виновата маленькая девочка,которую просто так словили,укололи,ей понравилось это состояние,она захотела еще,ее укололи..Она снова захотела,но с нее потребовали деньги..Все..Жизни нет..Приходится красть,даже из дому..а все из за каких-то падонков(извиняюсь)которым просто нужны деньги...
Люди мрут от орз,
Люди почками хворают,
Люди лечатся потом,
Их землею засыпают,
Но известно всем давно,
Что лекраство не находка,
Ведь бацилам все равно,
Их убьет лишь только ВОДКА!!!:P
Главный сотрудник Мэрии
Я слушаю: Amatory, Slipknot, Ashbury Heights
www.emo-heart.ru
Да,они будут....Но они будут иметь не такое распространение, и 15ти летний мальчишка не сможет их так просто купить...Тем более, чем меньше наркотиков, чем тяжелее их распространять, тем соответственно выше цена на них,а это тоже важный фактор...К примеру я знаю,что некоторые нормальные парни,с которыми я за одной партой сидел пару лет назад, сейчас балуются этим...А почему? Да потому что так легко достать все!
Жизнь даётся один раз. Ещё раз я бы не выдержал...
смотря кого за это убивать, если тех кто принимает, то нет, а если тех, кто их распространяет, то можно, но в редких случаях - я не люблю убийства
Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем
[b]EmoAngel[/b], не шмаль легкую ? НИЧЕГО ?
Если так посчитать то водка ., кофе и сигареты- этотоже наркотик так, что все вы тут наркоманы
www.emo-heart.ru
ЭМОЦИОНАЛЬНАЯ
, ну я так скажу..смертную казнь конечно за это и не стоит,потому что повымераент вся молодежь..
но я думаю чтго наказание за это какое-то должно быть,хотя бы самое элементарное..от родителей...
Люди мрут от орз,
Люди почками хворают,
Люди лечатся потом,
Их землею засыпают,
Но известно всем давно,
Что лекраство не находка,
Ведь бацилам все равно,
Их убьет лишь только ВОДКА!!!:P
Главный сотрудник Мэрии
Я слушаю: Amatory, Slipknot, Ashbury Heights
www.emo-heart.ru
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru