Эмо город. Эмо картинки и фотки

Регистрация Пароль утерян

ПЕРСОНАЛЬНОЕ МЕНЮ

СЕРВИСЫ

конкурс

Правила проекта | Поиск по форуму | О чем недавно писали? |
Страница 1 из 3 1 2 3 »
Модератор форума: Night_Sky  
Ночной эмо-клуб "форум" » Предстоящие праздники » 14 февраля » Лучшие подарки девушкам.
Лучшие подарки девушкам.
Мэр-Emo-Heart
Дата добавления : Воскресенье, 13.01.2008, 01:31 | Сообщение 1 | Выразить мнение: |

.

Репутация / Замечания
/

Делимся мыслями, особенно интересно узнать какие-нибудь интересные вещи о которых я никогда ранее не знал. Парни, давайте шокируем своих любимых и прелестных девушек ;)

1
аврора
Дата добавления : Воскресенье, 13.01.2008, 13:10 | Сообщение 2 | Выразить мнение: |

26 cообщений на форуме

Российская Федерация. киров.

Репутация / Замечания
/

heart для меня лучщий подарок это милый мишка тедди, обожаю мишек тедди, они очень хорошенькие... подарите ктонить,а??? crying

2
Тойота
Дата добавления : Воскресенье, 13.01.2008, 13:14 | Сообщение 3 | Выразить мнение: |

2794 cообщений на форуме

Российская Федерация. Орен.

Репутация / Замечания
/

аврора , тут нет смайликов с мишками, я бы тебе послала!

Выживает не тот, кто умеет жить на пять,
А тот, кто просто не умеет умирать!

3
КоМА
Дата добавления : Воскресенье, 13.01.2008, 15:14 | Сообщение 4 | Выразить мнение: |

15 cообщений на форуме

Российская Федерация. Ростов-на-Дону.

Репутация / Замечания
/

kyrilwik м-м-м... я считаю, что хороший подарок - какая-нибудь игрушка, ток красивая, все деффки тащацца! ну мну тож тащицца от игрушек, но лично мну бы понравилось всё, что угодно! Вот, подарил бы кто-нибудь, может мну не было б тогда таким злым???? evil

Состояние комы иногда полезно...

Изменено КоМА - Воскресенье, 13.01.2008, 15:16

4
Life
Дата добавления : Воскресенье, 13.01.2008, 16:15 | Сообщение 5 | Выразить мнение: |

342 cообщений на форуме

Российская Федерация. райский уголок....

Репутация / Замечания
/

а мне нечё ненадо!)))) angel

Хотела изменить мир. Не получилось. Тогда изменила себя... И одной сволочью на Земле стало больше.

5
EmoSoul
Дата добавления : Воскресенье, 13.01.2008, 16:52 | Сообщение 6 | Выразить мнение: |

235 cообщений на форуме

Украина. Нововолынск.

Репутация / Замечания
/

наважно какой подарок главное внимание,любовь и ласка! heart

6
SaPSaN
Дата добавления : Воскресенье, 13.01.2008, 22:45 | Сообщение 7 | Выразить мнение: |

11 cообщений на форуме

Украина. Павлоград.

Репутация / Замечания
/

наважно какой подарок главное внимание!да полностью с тобой согласен,но с помощью подарка и проявляеться внимание

Изменено SaPSaN - Воскресенье, 13.01.2008, 22:46

7
ADAm
Дата добавления : Понедельник, 14.01.2008, 01:45 | Сообщение 8 | Выразить мнение: |

525 cообщений на форуме

Украина. г.Полтава.

Репутация / Замечания
/

Quote ( EmoSoul )
наважно какой подарок главное внимание,любовь и ласка!

Поддержую тя))))))).......а еще я думаю что оч много можна сделать приятного своим любимым еси вы рядом в етот день!!!!!!Вообще,всяких таких мелких приятных неожаданностей.........))))))))))))))))))))дам......оч жду етого дня! heart а еще я оч щас влюблен!!!!!!!!! и для меня главный подарок ет чтоб мы вместе встретили етот праздник!!!!!!!))))))))))))) больше нече мне ненада! heart heart heart

Если ты умрешь.....то ето будет только твоя ошибка...

8
t34
Дата добавления : Понедельник, 14.01.2008, 18:32 | Сообщение 9 | Выразить мнение: |

, Старший администратор

3426 cообщений на форуме

Российская Федерация. R'n'D.

Репутация / Замечания
/

Quote ( SaPSaN )
наважно какой подарок главное внимание

Я тоже согласна! Но вот на НГ мне сделали такой подарок, какого я еще никогда не получала... Я была в восторге! Для меня написали музыку... Ребята-музыканты, дарите своим девушкам песни))

9
хХKeVeBRAХх
Дата добавления : Понедельник, 14.01.2008, 19:26 | Сообщение 10 | Выразить мнение: |

20 cообщений на форуме

Российская Федерация. Вологда.

Репутация / Замечания
/

у к нам в город 14 февраля приезжают Трактор боулинг и неверсмайл :Ъ я возьму свою половинку с собой на этот концерт, а после пойдём на крышу дома смотреть на звёзды...и подарок будет особенный

МожНо оСТатьСя, нО прОщЕ уЙти... ЗаЧем в ЭтоМ мИре жИТь бЕз лЮБВи?

10
Hate_Me
Дата добавления : Понедельник, 14.01.2008, 19:28 | Сообщение 11 | Выразить мнение: |

4501 cообщений на форуме

Украина. Киев.

Репутация / Замечания
/

crying я как всегда на 14 февраля останусь без подарка..
это проклятый день для меня)) всегда вишу дома одна.

_____________NDUSTRIAL IN LOVE________________

11
Zajka2233
Дата добавления : Понедельник, 14.01.2008, 19:37 | Сообщение 12 | Выразить мнение: |

356 cообщений на форуме

Латвия. Рига.

Репутация / Замечания
/

Hate_Me , Не ты одна... Мну тож

Мне обломали крылья... Прости, выбора не было, теперь летаю на метле

12
Hate_Me
Дата добавления : Вторник, 15.01.2008, 00:36 | Сообщение 13 | Выразить мнение: |

4501 cообщений на форуме

Украина. Киев.

Репутация / Замечания
/

Quote ( Zajka2233 )
Hate_Me, Не ты одна... Мну тож

ну я надеюсь что все таки "моё счастье" останется со мной :)

_____________NDUSTRIAL IN LOVE________________

13
Witch
Дата добавления : Вторник, 15.01.2008, 01:53 | Сообщение 14 | Выразить мнение: |

2433 cообщений на форуме

Российская Федерация. ...Sailent Hill....

Репутация / Замечания
/

я особо то и не люблю энтот праздник sad

главное чтоб был рядом любимый человеГ,лучшего подарка и не придумать в этот день angel

~псЫх Ордена "Пох..."~

14
Мэр-Emo-Heart
Дата добавления : Вторник, 15.01.2008, 02:08 | Сообщение 15 | Выразить мнение: |

.

Репутация / Замечания
/

Hate_Me , конечно останусь :) ;)

15
Ночной эмо-клуб "форум" » Предстоящие праздники » 14 февраля » Лучшие подарки девушкам.
Страница 1 из 3 1 2 3 »
Поиск:

Rambler's Top100

Эмо | форум | картинки | фото | рассказы | стихи

Задавайте свои вопросы на help@emo-heart.ru

Город Emo-Heart Международный альтернативный эмо сайт © 2007 - 2013 год.

Все материалы, расположенные на сайте Emo-Heart.ru принадлежат их авторам, при копирование материала ссылка на первоисточник обязательна.