Первый ЭМО ГОРОД - EMO-HEART - Ночной клуб - Эмо форум, общение
Слова для поиска страницы:
Эмо форум, Эмо чат, Ска, ska, emo punk, значки, эмо стиль, готика, оригами, tokio hotel, эмо стрижки, песня эмо, стать эмо, магазины эмо
Информация
Кто хочет поддержать проект и хочет, чтобы он развивался, выразить благодарность, то как будет время нажимайте на рекламные блоки. Мы будем очень благодарны.
Для лучшей работы сайта лучше пользоваться Internet Explorer!!!
Поздравляю всех с днем влюбленных. Всем у кого нет второй половинки желаю ее сегодня найти, а у кого есть - приятно
провести этот чудесный день!
Послать валентинку с Emo-Heart.ru
ну смотри мне, не порть праздник
Люди мрут от орз,
Люди почками хворают,
Люди лечатся потом,
Их землею засыпают,
Но известно всем давно,
Что лекраство не находка,
Ведь бацилам все равно,
Их убьет лишь только ВОДКА!!!:P
Сотрудник Мэрии
Я слушаю: Amatory, Norma Jean, Shikari
www.emo-heart.ru
аааа баюсь что я буду сам в етот день валентина мне нравиться столько девушек(( а они надо мной кажеться стебуться(
Я слушаю: ema-rosa Hopes Die Last
www.emo-heart.ru
неть мифки у мну так есть! а вот романтический вечеро около моря или на крыше, ну или в кафешке с хороим видом, оч хочется
проживи этот день как последний
Я слушаю: Биопсихоз, stigma, психея
www.emo-heart.ru
ребят, давай оставим банальность 19 веку)))
вот очень хороший сайтик www.world-of-love.ru здесь есть много идей самых разнообразных подарков к любому празднику и на каждый день, нужно только немного инициативы...так же есть много историй о том, кто что и как кому дарил, я от туда часто свои идеи черпаю...надеюсь вам он поможет)))....
Ні, не кажи цього, я прошу, не обіцяй того, чтого в житті зробити ніколи ти не зможеш...та й не схочеш...
Я слушаю: Stigmata,Emery,TB,30StM,NS,VS,СВ
www.emo-heart.ru
Российская Федерация. NNovgorod!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.
Парни...лучший способ расплавить сердце девушки это супер ужин...можт дома...можт в каком нибудь рестаране...ну не суть важна...а лучше при свечах...ну вот вкусный ужин...умеете готовить...пригатовьте всё сами...задолго до этава...возьмите розу...намочите её...и ненадолго положите в морозилку...до тех пор как появится иней...и в один прекрасный момент падарите его...сердце девушки растаит...от романтики...любая девушка растаит....
так......где майн Board???
жить надоело.....
ExtrИm РулеZZZZZZZ!!!!!!!!!!!
Эмо харафо......
А экстрим РулеZZZZZZZZZ
Я слушаю: SOAD...оригами...люмен...смальта...
www.emo-heart.ru
А йа считаю, что лучший подарок-ИСКРЕННОСТЬ! Было бы каму.......
))Йа бы точн глупость сделала какую-нить!Зато чесна и мило......
JuSt fEeL Me iN y0Ur hEaRt...
Я слушаю: 30StM,30дНеЙФеВраЛя,YeLLowCaRD,....
www.emo-heart.ru
Парни, по-моему лучший подарок это ваша любовь и внимание!! устройте любимым романтический ужин при свечах, подарите цветы, которые любит ваша девушка ,если не знаете какие дарить, то подарите КРАСНЫЕ РОЗЫ-это очень романтично. сделайте что-нибудь своими руками, какое-нибудь красивое сердце. и конечно же не забудьте о стихах.
Эго Кид
ну главное от любимого человека
а так я отень люблю игрушки получать в подарки..........
ОПЗДЫВАЮТ ДВА МАЛЬЧИКА НА УРОК
УЧИТЕЛЬНИЦА СПРАШИВАЕТ ВЫ ГДЕ БЫЛИ?
МЫ БЫЛИ НА РАЛЛИ......
НУ САДИТЕСЬ
ЧЕРЕЗ ВРЕМЯ ЕЩЕ ДВОЕ ПРИХОДЯТ
УЧИТЕЛЬНИЦА СПРАШИВАЕТ ВЫ ТОЖЕ С РАЛЛИ?
А ОНИ ОТВЕЧАЮТ НЕТ МЫ НЕ СРАЛИ МЫ КУРИЛИ)))
Я слушаю: Слезы Эмили MAIO ОРИГАМИ
www.emo-heart.ru
Парни...лучший способ расплавить сердце девушки это супер ужин...можт дома...можт в каком нибудь рестаране...ну не суть важна...а лучше при свечах...ну вот вкусный ужин...умеете готовить...пригатовьте всё сами...задолго до этава...возьмите розу...намочите её...и ненадолго положите в морозилку...до тех пор как появится иней...и в один прекрасный момент падарите его...сердце девушки растаит...от романтики...любая девушка растаит....
Со всем согласна!!! Еда - это очень хорошо и вкусно))) Цветы в морозилке необычно!!!
(
Egokid
)
и конечно же не забудьте о стихах.
Все что угодно, только не это!!!!
(
INTERMEDIO
)
а так я отень люблю игрушки получать в подарки
Вещь конечно приятная, но обсолютно ненужная! В прошлом году целый мешок мягких игрушек в детский дом отдала. Все равно дарят!
(
Melissa_Lina
)
Лучший подарок? Хммм.... Скорее всего признание в любви
Все что угодно только не это!!! Если мой молодой человек конечно хочет со смной расстаться....пусть признается!
Я немного полнее, чем пусто
И немного сложнее, чем просто.
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru