Первый ЭМО ГОРОД - EMO-HEART - Ночной клуб - Эмо форум, общение
Слова для поиска страницы:
Эмо форум, Эмо чат, Ска, ska, emo punk, значки, эмо стиль, готика, оригами, tokio hotel, эмо стрижки, песня эмо, стать эмо, магазины эмо
Информация
Кто хочет поддержать проект и хочет, чтобы он развивался, выразить благодарность, то как будет время нажимайте на рекламные блоки. Мы будет очень благодарны.
Я почти уверенна,что у каждого из вас есть что-то такое,что вы обажаете,а окружающие не понимают,как это вообще употреблять можно))Я сейчас говорю о продуктах)
Я например люблю гречневую кашу с молоком и ...с солью)))
А вы?
Верь любви и не бойся ошибок...
MaksImo
,
Чувак, да ты крут!
А помните конфеты "сало в шоколаде"
Я так и не поняла, это первоапрельский прикол, или Киев-Конти правда их выпустил? (я не вынесу, я их конфеты оч. люблю)
Добавлено
(26.10.2007, 21:39)
---------------------------------------------
Кста, оч. вкусно печенье типа Юбилейного, а на него сырок Янтарь намазать.
Ещё люблю борщ (настоящий, малиновый, кисло-сладкий, а не красный и кислый) а в него кашу гречневую насыпать!
И ваще, это вы зря про селедку с молоком... У мну родственники эстонские оч. любят суп рыбный с молоком варить. (и не потому, что сразу три блюда не успевают сварить, как я им говорю. То ись манную кашу и рыбный суп) национальная кухня такая, мне оч. нравицца!
MaksImo
,
Я в детстве сделала себе салат из мандарина и сыра (с подсолнечным маслом и солью) Давилась. но ела и делала вид, что ням-ням. Родители смотрели как на шпагоглотателя, с любопытством и омерзением...
Не люблю больше дождь... Кеды промокают!
Заблудший
,
Ну брат, ты не крут! это ж любой такое съест!
Это как в Камеди. "я тебе борща сварила, с пельменями, пирожков вот напекла (бросает в кастрюлю с борщом)"
Не люблю больше дождь... Кеды промокают!
Kvitka
,
Пральна, а для кого тогда придумана шоколадная паста?
Добавлено
(26.10.2007, 22:40)
---------------------------------------------
Hate_Me
,
Да, тогда тебе нельзя со мной ездить в летний лагерь. Ой, как я любила рассказывать за столом гадости. чтоб забрать десерт или котлетку!!!
[b]Black[/b], ну, так вовсе не те вкусовые ощущения... и я шоколад прост в прикуску с хлебом. вот)
Огни на том берегу реки,
всё тянут и тянут они,
а может там лучше? (с)
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru