Первый ЭМО ГОРОД - EMO-HEART - Ночной клуб - Эмо форум, общение
Слова для поиска страницы:
Эмо форум, Эмо чат, Ска, ska, emo punk, значки, эмо стиль, готика, оригами, tokio hotel, эмо стрижки, песня эмо, стать эмо, магазины эмо
Информация
Кто хочет поддержать проект и хочет, чтобы он развивался, выразить благодарность, то как будет время нажимайте на рекламные блоки. Мы будет очень благодарны.
Hate_Me
,
Вот! а такие сволочи. как я пользуются этим и отнимают у бедных детей мороженое и кисель в лагерях отдыха! (ну не щас канеш, а раньше, када была маленькая)
Не люблю больше дождь... Кеды промокают!
У нас на день студента в клубе конкурс был : залить пивом большую тарелку собачего корма вперемешку с сухариками и чипсами и кушать на время. Чуваки ели руками и с молниеносной скоростью. Победитель получил 8 литров пива и большой пакет собачего корма
Добавлено
(26.11.2007, 17:53)
---------------------------------------------
А вапще, самая вкусняшка - это купить в макДональдсе большую картошку фри и мороженное Рожок, мороженное использовать вместо соуса, т.е. вмакать в него картошку, и в ротик))) ням-ням-ням
Пой так, как буд-то тебя никто не слышит; танцуй так, как буд-то тебя никто не видит; люби так, как буд-то тебе никогда не было больно; живи так, как буд-то Рай уже на Земле; а если не знаешь, что делать - шагни вперёд...
Я слушаю: MCR, FFAF, BFMV, Психея
www.emo-heart.ru
а я любли Биточки с бубликом)
I am a world before I am a man
I was a creature before I could stand
I will remember before I forget
Before I forget that
Я слушаю: Оригами, Stigmata, Lumen и др.
www.emo-heart.ru
у мну было селёдка и кефир)) один раз пробовала) больше не тянет)) самое вкусное для мну это макароны с яйцом))мммм.....
Ночь. Фанарный свет в окно...Рядом нет никого...А главное его...
А вапще, самая вкусняшка - это купить в макДональдсе большую картошку фри и мороженное Рожок, мороженное использовать вместо соуса, т.е. вмакать в него картошку, и в ротик))) ням-ням-ням
я люблю есть все соленое со сладким...ел как-то колбасу с шоколадным тортом...и чипсы закусывал твиксом и скитолосм+))))вкусно кста....
....Не ГоВоРиТе ЧтО МнЕ ДеЛаТь,И Я Не СкАжУ,кУдА ВаМ иДтИ....
Я слушаю: Such a beautiful day,Bullet For My
www.emo-heart.ru
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru