- Мат, нецензурная лексика
- Контактная инфа в комментариях
- Создание тем в неположенном разделе
- Создание темы, которая уже есть
- Флуд
- Размещение изображений: суицидных, однополых отношений и прочего
- Пререкания с администрацией в неположенном месте
- Логин не имеющий смысла
- Размещение ссылок на сторонние сайты
- Угрозы
Задать вопрос в Службу помощи
Не задавайте вопрос, если не убедились,
что на него нет ответов в
Тех центре
или
ЧАВО
Указывайте только действующий e-mail! А то ответа не придет.
Чтобы отблагодарить создателей города можно:
Покликать по рекламе Google
Преобрести
Premium аккаунт
Все вырученные средства пойдут только на развитие проекта.
самая мирная суб культура) это факт...я не слышал ни разу о том что Рэпперы с кем то разборки устроили или Репперы что то каму то сломали)))) говорю про Русских...
вот на западе анархия
Люблю Lacoste и бело-синие клеверы
Работник префектуры
Я слушаю: F.Y.P.M. CENTR. 1000слов.
www.emo-heart.ru
отношусь нейтрально , как то фиолетово ,но мне музыка ихняя не нравится ,она какая бессмысленная бывает , слова подбирают ,чтоб только ритм и темп сохранить и если так прислушится всякая ересь ИМхо ,ну может я не то слышала ,но все равно музыка не нрав ,надеюсь никого не обидела
отлично отношусь к рэпперам, т.к. половину своей жизни жил этой суб-культурой... Также нравятся такие отвитвления как хип-хоп и рнб. Последние за позитивные и танцевальные мотивы.
Также нравятся такие отвитвления как хип-хоп и рнб.
вот тут ны напутал кое что)))
Хип-хоп это культура которая включает в себя рэп и рнб. Хоп не является направлением музыкальным.
Работник префектуры
www.emo-heart.ru
MaksImo
,
Хип-хоп КУЛЬТУРА рэп составная чать этой культуры)))) я не спорю что все пришло с запада))) но тупак ни как не отец рэпа поверь) вот Ониксы и Ву тенгс Клан это да)))
Работник префектуры
www.emo-heart.ru
GanS
, я и не говорил, что 2пак отец рэпа, я сказал, что он один их тех кто начинал с того момента как рэп стал развиваться..... На счет Оникса не спорю, сам их слушал, когда еще в классе 1 или 2-ом был.
И все-таки рэп был до появления хип-хопа как такого, т.к. любая музыка прогрессирует из-за того, что слушатель всегда хочет нового.
Во-первых, я про субъкультуры ничего не говорил....
Во-вторых, рэп это прежде всего вокальный речетатив, а хип-хоп все же больше к музыке относится, т.к. основаны на афро-американских мотивах и элементах танцевальной музыки... В рэпе не такую важную часть занимает музыка как в хип-хопе.
(
GanS
)
я не спорю что все пришло с запада)))
И пришло не с Запада, а из-за океана, в точности из США.
самая мирная суб культура) это факт...я не слышал ни разу о том что Рэпперы с кем то разборки устроили или Репперы что то каму то сломали))))
Да, я тоже ничего не слышала о кровожадности рэперов))) на удивление мирные создания))) хотя может мне тока так кажется в силу незнания каких-то аспектов субкультуры))) да что там аспектов, честно скажу, что никогда не вдавалась с ее смысл и прочее)))
Я мизантроп
\,,/(>
<)\,,/
Сотрудник Мэрии
Я слушаю: HIM, MM, SOAD, BFMV, FATA...
www.emo-heart.ru
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru