Рэпперы - Суб-культуры - ГОРОД EMO-HEART - Ночной эмо-клуб (форум) :: Эмо город Emo-Heart
эмо рисунки эмо сайт эмо стили эмо стиль эмо-видео эмо-девушки эмо-панк эмо-парни эмо-прически эмо-рассказы эмо-стрижки эмо-фото эмо-челка эмо boy аватары стрижки прически стиль готы панки неформалы альтернатива оригами обои токио хотел tokio hotel emo city a one emo heart
от Emo-Heart.ru
Привет, как у тебя дела? Если еще не так хорошо, то
пройди
регистрацию
в нашем городе, а если все просто супер, то поделись с нами позитивом! ;)
Ждем тебя у нас в городе))
Да не то что бы прошла)))Просто альтернативная сущьность потеснила рэперскую...если можно так выразиться
...Я часть тех сил, что без числа творит добро, желая зла...
Я лично отношусь и относился к ним нейтрально в отличии от них, они сейчас меня реально начинают бесить, так как у нас в городе не Рэпперы, а позеры сплошные, они собираются в кучки (как ГОПЫ) и когда мимо проходит кто то такой как я, они начинают подтрунивать по поводу кожи, цепей, медальёнов, клёпок длинных волос, но что самое интерессное в реальном споре один на один меня ещё никто не вывозил, так как единственный аргумент против моей субкультуры это "грязнуля" гы-гыг... эти идиоты даже не рубят разницу между панком и металлистом! Я уважаю настоящих Рэпперов, кто стихи пишет, графити рисует, брэйк танцует эти люди мне по душе, творческие личности, которые действительно что-то делают для свей культуры!
ммм... Метал всё ближе!
ммм... Рабов у рока нет!
Рок даст покой и вечный свееет!!!
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн и отрисовка персонажа в шапке - LekSa.
Разработка и идея создания: Max Ferrer