Первый ЭМО ГОРОД - EMO-HEART - Ночной клуб - Эмо форум, общение
Слова для поиска страницы: Эмо форум, Эмо чат, Ска, ska, emo punk, значки, эмо стиль, готика, оригами, tokio hotel, эмо стрижки, песня эмо, стать эмо, магазины эмо

Информация

Кто хочет поддержать проект и хочет, чтобы он развивался, выразить благодарность, то как будет время нажимайте на рекламные блоки. Мы будет очень благодарны.

Для лучшей работы сайта лучше пользоваться Internet Explorer!!!

Реклама

Фотографии жителей Ночной Клуб Ваши истории любви Эмо - Кафе

Помощь:

Посмотреть Вопрос-Ответ
Написать письмо
ICQ консультант:
Отправить сообщение 496-602-772

Сделать стартовой страницей добавить в избранное Посмотреть личную почту Слушать радио города открыть Помощник Войти на сайт как горожанин

Путеводитель по городу:
Временно не работает

Мы против курения

НЕТ КУРЕНИЮ

НЕТ НАРКОТИКАМ

НЕТ СУИЦИДУ

Случайное фото

Оставить коммент

Логин:
Пароль:

Личные фотоальбомы жителей
  - LekSa
- Hate_Me
- Психея666
- Negatiff
- Sky_Resident

У тебя есть с кем отметить день св.Валентина?
Всего ответов: 115

Поиск по всему сайту:

Задать вопрос Мэрии города

Твой e-mail *

Тема*

Текст *

Ночной клуб города Emo-Heart

Страница 6 из 6 « 1 2 3 4 5 6
Модератор форума: GanS , Emiiik  
Ночной эмо-клуб (форум) » ЭМО мир » Суб-культуры » Antifa (about us)
Antifa
RBH
Дата добавления : Среда, 23.01.2008, 22:55 | Сообщение # 76
Работает на должности:
Гастарбайтер [ ? ]
Проживает в городе как: Турист [ ? ]

Сообщений (постов): 43

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Российская Федерация. Пермь.

Emiiik, а почему бы и не здесь? Ведь я хочу получить вполне конкретные ответы заметьте по теме...почему же антифе можно призывать к насилию и оскорблять наци, а я не могу элементарно указать на их ошибки и недочеты? Тем более что в любом случае эта дискуссия приведет к тому что люди хоть немного задумаются над этим и захотят разобраться что к чему...объясни мне пожалуйста в чем моя ошибка?

I wanna fight for Perm City till I die...

Skinheads are spirit of the streets...we are not nazi, not red, we are skinheads-Remember spirit of 69...

www.emo-heart.ru

Emiiik
Дата добавления : Четверг, 24.01.2008, 12:32 | Сообщение # 77
Работает на должности:
Нефтяной магнат [ ? ]
Проживает в городе как: Модератор (стажер) [ ? ]

Сообщений (постов): 3154

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Российская Федерация. NNovgorod!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.

RBH , заметь...ни каждому панравится...я вот ни считаю что каждый захочет признать сваю ошибку...и ни факто что всё пройдёт гладко...заставить задуматься можна и без оскорблений...

Добавлено (24.01.2008, 12:32)
---------------------------------------------

Quote ( RBH )
Ты мне ответь, ты же ,мать твою через колено, антифа?

вот это я вный пример оскарбления других...так что паакуратней...и так предупреждения последнии идут...

так......где майн Board???
жить надоело.....
ExtrИm РулеZZZZZZZ!!!!!!!!!!!
Эмо харафо......
А экстрим РулеZZZZZZZZZ

Младший сотрудник Мэрии (стажер)
Я слушаю: SOAD...оригами...люмен...смальта...
www.emo-heart.ru

RBH
Дата добавления : Пятница, 25.01.2008, 23:27 | Сообщение # 78
Работает на должности:
Гастарбайтер [ ? ]

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Хорошо, от оскорблений я постараюсь воздержаться, но пусть и антифа отписываются здесь нормально, конструктивно, и принимая во внимание претензии других людей...о признании ошибок...если они признают их здесь, то это исключительно мне, да и вообще всем на пользу...по теме повторяю свой вопрос к антифа...скажите мне что такое фашизм, ведь если вы боритесь против него вы должны знать это...

Skinheads are spirit of the streets...we are not nazi, not red, we are skinheads-Remember spirit of 69...

www.emo-heart.ru

Изменено RBH - Пятница, 25.01.2008, 23:34

ChristinaDeath
Дата добавления : Суббота, 26.01.2008, 12:34 | Сообщение # 79
\,,/ (> <) \,,/
Проживает в городе как: Администраторы [ ? ]

Сообщений (постов): 1650

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Российская Федерация. Ростов-на-Дону.

RBH , как я уже говорила, вразумительный ответ могут дать тока единицы, поэтому кое-что нашла по этому поводу (чтобы самой в этом разобраться, блин). Не суди строго за инфу, если в чем она неверна...)

Немножко истории...
В узком смысле фашизм - феномен политической жизни Италии и Германии 20-40-х гг. ХХ века. В любых своих разновидностях фашизм противопоставляет институтам и ценностям демократии, так называемый, новый порядок и предельно жесткие средства его утверждения. Фашизм опирается на массовую тоталитарную политическую партию и неприрекаемый авторитет "фюрера", "вождя". Тотальный, в том числе идеологический, массовый террор, шовинизм (крайняя агрессивная форма национализма), переходящая в геноцид (полное или частичное уничтожение групп населения) ксенофобия (ненависть к чужеродному) по отношению к "чужим" национальным и социальным группам, к враждебным ему ценностям цивилизации - неприменные элементы идеологии и политики фашизма...

- Земля! Земля!! Я вижу землю!!!
- Затнись, мы только что отплыли...

Есть нарушение - есть бан! Все вижу, все слышу...
ЗЫ. Незаслуженно не баню ;)
Hey, Ho, Let's Go!

Главный сотрудник Мэрии
Я слушаю: HIM, MM, SOAD, FFAF, FATA...
www.emo-heart.ru

RBH
Дата добавления : Суббота, 26.01.2008, 18:37 | Сообщение # 80
Работает на должности:
Гастарбайтер [ ? ]

[ ? ] Репутация:

Замечания:

В этом определении он сплетен с германским нацизмом, но следовало бы не много разделить понятия...в том же допустим интернете можно увидеть следующее...

Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «пучок, связка, объединение») — политическая идеология диктаторского типа, обычно связанная с массовым движением и провозглашающая абсолютную подчинённость личности - народу, под которым понимается государство, представляемое в качестве высшего блюстителя народного духа и интересов населения. Фашисты стремятся формировать национальное единство, как правило, на основе культурных, религиозных, в некоторых побочных ответвлениях фашизма - также расовых признаках(ключевое слово побочных). Неотъемлемыми свойствами фашизма считаются: национализм, этатизм (государственничество), милитаризм, антикоммунизм, корпоративизм, популизм, коллективизм, антилиберализм. Тем не менее, не при всяких режимах присутствовали все пункты. В фашистской Австрии едва ли можно обнаружить коллективизм, в то время как Португалия была напрочь лишена национализма в классических формах.

Основные черты фашизма
Огосударствление всех сторон жизни общества посредством создания системы массовых организаций. Для фашистских государств характерно наличие рыночной экономики при сильной регулирующей роли государства.
Значительная военизация общества.
Насильственные методы подавления инакомыслия (оппозиции).
Тотальная система идеологического контроля, целью которого провозглашается развитие и приумножение нации, сплочения народа под единым идеологическим строем.
Культивация консервативных, националистических идей, целью которых провозглашается отстаивание прав и свобод коренного населения.
Вождизм: культ личности дуче, каудильо, вождизм развит, в основном, по причине единоправия, когда у власти находится один-единственный человек, являющийся, по сути, вождём нации, в чьи обязанности входит не только блага правления, но и ответственность перед собственным народом.
Антимарксизм, антикоммунизм, антибольшевизм, неприятие принципов либеральной демократии. Для фашистской идеологии все эти понятия являются неприемлемыми по причине того, что приводят к развалу государственного строя, раздроблению общества, подмене истории, уничтожению культуры.
Создание идеала "новой личности": волевой, сильной духом, освобождённой, "находящейся по ту сторону добра и зла.

Добавлено (26.01.2008, 18:37)
---------------------------------------------
Согласись, это несколько иное определение, причем тут явно видны преимущества фашизма как системы...хотел бы высказать свое пожелание АНТИфашистам- ознакомтесь с деятельностью и идеалогией Бенито Муссолини...оччень знаете ли неординарная личность...

www.emo-heart.ru

ChristinaDeath
Дата добавления : Воскресенье, 27.01.2008, 12:29 | Сообщение # 81
\,,/ (> <) \,,/
Проживает в городе как: Администраторы [ ? ]

Сообщений (постов): 1650

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Российская Федерация. Ростов-на-Дону.

Quote ( RBH )
в том же допустим интернете можно увидеть следующее...

Дело в том, что интернет представляет собой огромное поле информанции, в котором полно, как правды, так и искаженной ее формы. Поэтому найти истину во всем этом иногда сложно...

RBH , если обратиться опять-таки к германскому фашизму, то тут все предельно просто (если все утрировать). Немцы лепили идеальную арийскую нацию, делали элиту общества, выбирали красивых, сильных юношей, убеждали, что те лучшие из лучших... Так?

- Земля! Земля!! Я вижу землю!!!
- Затнись, мы только что отплыли...

Есть нарушение - есть бан! Все вижу, все слышу...
ЗЫ. Незаслуженно не баню ;)
Hey, Ho, Let's Go!

Главный сотрудник Мэрии
Я слушаю: HIM, MM, SOAD, FFAF, FATA...
www.emo-heart.ru

RBH
Дата добавления : Понедельник, Вчера, 10:11 | Сообщение # 82
Работает на должности:
Гастарбайтер [ ? ]

[ ? ] Репутация:

Замечания:

В Германии нацизм был, а не фашизм...

www.emo-heart.ru

Emiiik
Дата добавления : Понедельник, Вчера, 11:32 | Сообщение # 83
Работает на должности:
Нефтяной магнат [ ? ]
Проживает в городе как: Модератор (стажер) [ ? ]

Сообщений (постов): 3154

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Российская Федерация. NNovgorod!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.

Quote ( ChristinaDeath )
В узком смысле фашизм - феномен политической жизни Италии и Германии 20-40-х гг. ХХ века.

ChristinaDeath , фашизм полностью итальянский политический феномен...позже...ставший одной из философских культур...созданой Муссолини....вот такая краткая поправочка....

так......где майн Board???
жить надоело.....
ExtrИm РулеZZZZZZZ!!!!!!!!!!!
Эмо харафо......
А экстрим РулеZZZZZZZZZ

Младший сотрудник Мэрии (стажер)
Я слушаю: SOAD...оригами...люмен...смальта...
www.emo-heart.ru

RBH
Дата добавления : Понедельник, Вчера, 12:16 | Сообщение # 84
Работает на должности:
Гастарбайтер [ ? ]

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Я вчера писал здесь сравнительный анализ фашизма и национал-социализма...к сожалению из-за лагов форума он не дошел...как нибудь напишу еще раз...

www.emo-heart.ru

Изменено RBH - Понедельник, 28.01.2008, 13:44

Ночной эмо-клуб (форум) » ЭМО мир » Суб-культуры » Antifa (about us)
Страница 6 из 6 « 1 2 3 4 5 6
Быстрый вход:
Поиск:

Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта: support@emo-heart.ru

Rambler's Top100

Создание сайтов