ЭМО ГОРОД самый первый - EMO-HEART
Эмо, Emo, Эмо город, Emo-heart, A-one, a1, картинки эмо, эмо фото, готы, tokio hotel, эмо чат, эмо скачать, ska, ска, готика, неформалы, емо, значки, punk, суб-культуры, оригами, эмо обои

·•°:♥*♥:°•· Правила города ·•°:♥*♥:°•· Эмо чат ·•°:♥*♥:°•· Эмо стихи ·•°:♥*♥:°•· Эмо рассказы ·•°:♥*♥:°•·  

За что мы чаще баним

- Мат, нецензурная лексика
- Контактная инфа в комментариях
- Создание тем в неположенном разделе
- Создание темы, которая уже есть
- Флуд
- Размещение изображений: суицидных, однополых отношений и прочего
- Пререкания с администрацией в неположенном месте
- Логин не имеющий смысла
- Размещение ссылок на сторонние сайты
- Угрозы

Задать вопрос в Службу помощи

Не задавайте вопрос, если не убедились, что на него нет ответов в Тех центре или ЧАВО

Указывайте только действующий e-mail! А то ответа не придет.

Твой e-mail *

Тема*

Текст *

© Emo-Heart.ru

Ночной клуб города Emo-Heart

Страница 5 из « 1 2 3 4 5 6 7 »
Модератор форума: Наказание , Emiiik  
Ночной эмо-клуб (форум) » ГОРОД EMO-HEART » Суб-культуры » Antifa (about us)
Antifa
RBH
Дата добавления : Вторник, 15.01.2008, 17:50 | Сообщение # 61

Сообщений (постов): 98

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Российская Федерация. Пермь Великая.

Парень, я тебя обожаю хоть ты и из Кирова! Ток боны в основном нацисты, а не фашисты...Вот токо несколько поправочек...1-Наци не украли культуру-это не возможно, а стали ее эксплуатировать...это началось еще с BNP которые свалили экономический кризис в британии на то что эммигранты отнимают рабочие места и сыграли на патриотических чувствах наименее умных представителях культуры...
2-RASH это те же боны, только красные...настоящие скинхеды против ЛЮБОЙ политики...

www.emo-heart.ru

Изменено RBH - Вторник, 15.01.2008, 17:55

RBH
Дата добавления : Вторник, 15.01.2008, 22:03 | Сообщение # 62

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Мда...напоминает точку зрения одного нациста, который был готов стать рабом и жизнь отдать лишь бы вторую мировую Германия выйграла...и меня мечтал сжечь в газовой камере потому что у меня родственники в израиле...парнише повезло...меня оттащили...

www.emo-heart.ru

xRasx
Дата добавления : Среда, 16.01.2008, 15:49 | Сообщение # 63

Сообщений (постов): 21

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Российская Федерация. Киров.

RBH ну насчет RASH ты конечно же прав, только я не могу их судить, я по их сторону барикад). Потому что терпимость к людям с другим цветом кожи я рассматриваю как само сабой разумеющееся.
Хаха "Парень, я тебя обожаю хоть ты и из Кирова!"---звучит так как будто я прокаженный))))еееее!!

"Ток боны в основном нацисты, а не фашисты".........каких их только нет, прям начиная от наци-эмо( при слышанье этого сочетания я впадаю в жуткую смехоистерию), заканчивая теми которые бредят фашизмом. У нас дак в городе восновном все повально НС ( как никак у нас Доброславушка есть)

Emo-Heart.ru ЭМОции на сайте
www.emo-heart.ru

RBH
Дата добавления : Среда, 16.01.2008, 16:56 | Сообщение # 64

[ ? ] Репутация:

Замечания:

По поводу Кирова...мы с вашим Динамо не особо дружим) А про увет кожи...если скины это слияние белых Hard Mods и ямайских Rude Boys, то само собой разумеется, что о расизме не может быть и речи...
Если человек живет в твоем городе и трудится на его благо...он достоин уважения, но если он приехал нелегально чтобы торговать наркотой...я думаю понятно что в этом случае ему еще и "инородность" пропишут...а про точку зрения рашей каждый может узнать прочитав красный лондон...для большинства из них это чуть ли не библия...

www.emo-heart.ru

xRasx
Дата добавления : Среда, 16.01.2008, 18:30 | Сообщение # 65

Сообщений (постов): 21

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Российская Федерация. Киров.

Ооо ну по аваторке все с вами ясно уважаемый. Особенно в данном случае умиляет подпись гастарбайтер.
Уважения достойны все. И я что то не уверен что хоть один из тех кто пытается выселить "иных" сам пойдет после этого вместо них подметать улицы или делать подобную грязную работа. Разве я не прав??? Вот вышел закон прогнали всех не граждан с рынков?? и что много русских пришло.....единицы.
Вот недано разговаривал с одним НС и чтоже...я был удивлен.....в начеле все здраво и разумно.
Но потом он сказал что все народности которые живут на территории России будут выселены в резервации на территорию своих предков. тоесть жил какойнибуть чукча семьей лет 150 в центральной России. Видел север на картинке, его выселение равносильно смерти. На что парень сказал это уже не наше дело. Очень радует то что Нашим ДИнамовским бонам придется уехать))) так как мы живет на территории ранее занимаемыми марийскими народами)))..........и они получается сами должны куда-то уехать)) стать жертвами режима.
А еще он сказал что русским надоело кормить всех приезжих. Кормить американской пшеницей, молдавским вином, украйнской горилкой, голандским сыром и мясом. китайским рисом....список до бесконечности. А сами то продукту мы не можеп произвести просто напросто лень, а после выселения тех кто работает.......вообще в грази повязнем, тогда кого будем обвинять??? Евреев???

www.emo-heart.ru

Изменено xRasx - Среда, 16.01.2008, 18:31

RBH
Дата добавления : Среда, 16.01.2008, 18:55 | Сообщение # 66

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Мда? И что же со мной ясно? Опять пойдут обвинения в нацизме? Хочу заметить определенные моменты...КАЖДЫЙ кто занят делом имеет право здесь жить, у меня есть друзья грузины, армяне, евреи, у меня была девушка татарка...Все они замечательные люди и тем кто имеет против них хоть что-то я готов рвать глотки...Но я ведь говорил выше про драгдилеров, урок, насильников...их много и среди русских...надо выбивать и тех и тех...а если человек хочет работать, то пожалуйста...это его право...вот только почему бы не оформить трудовую визу? НС? Говори уж сразу боны...большинство из них просто быдло...особенно радует когда какой либо наполовину еврей, наполовину азер орет зиг хайль...А имперский флаг...ты знаешь откуда он взялся?

www.emo-heart.ru

Emiiik
Дата добавления : Среда, 16.01.2008, 19:30 | Сообщение # 67

Сообщений (постов): 4405

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Российская Федерация. NNovgorod!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.

xRasx , RBH , Господа!!!!!!!!!!!! ищё раз не по теме!!!!!!!!! И Бан!!!!!!!!!!!!

"Что вы, я не Пол Маккартни, я всего лиш ЧМО" (ФЕО(Пси(х)ея))

Работник префектуры
Я слушаю: SOAD...оригами...люмен...смальта...
www.emo-heart.ru

с7
Дата добавления : Среда, 16.01.2008, 21:10 | Сообщение # 68

Сообщений (постов): 3014

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Украина. Киев.

Да лучше по теме:)

Оторвёмся!?:)

Сотрудник Мэрии
Я слушаю: d'n'b,psy,Electro,TeKKno. , DJ на Радио Emo-Heart
www.emo-heart.ru

BlondinkO
Дата добавления : Пятница, 18.01.2008, 18:25 | Сообщение # 69

Сообщений (постов): 33

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Российская Федерация. Москва.

Анти фашисты рулЗ

Я слушаю: FoB, Оригами, Green Day, Distemper,
www.emo-heart.ru

RBH
Дата добавления : Суббота, 19.01.2008, 00:59 | Сообщение # 70

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Девушка, а давайте с аргументацией? А то пол темы завалено такими постами...вы вот объясните что они для Вас значат, почему они рулят ит.д. А то каждый ведь поорать может на типа "наци-скам"...

www.emo-heart.ru

SNOWTIGRA
Дата добавления : Среда, 23.01.2008, 21:24 | Сообщение # 71

Сообщений (постов): 5

[ ? ] Репутация:

Замечания:

[b]Скандинавский_Пивовар[/b], НУ НУ rzhynemogy Смешной ты и глупый.Ведь если тебя и твою компанию прижмут на улице БОНЫ то просто вы получите и поползете стого места или кто то там и останется в памяти.Или вы будете бороться? Хорошо :) если будете бороться то полюбому за свою жизнь если вы причастны к какой либо субкультуре то будете бороться за свою жизнь и субкультуру (если же вы ее чтите) ТОвся борьба против насилия и есть AFA. А если у тебя такие убеждения против всего то твою субкультуру можно назвать ФЛЮПИКИ или НЫТИКИ или СЫКУНЧИКИ.
НАДО БОРОТЬСЯ ЗА СЕБЯ И БЛИЗКИХ и ЗА БУДУЮЩЕЕ против любого фашистского проявления дабы непросыпаться в будующем с мыслями и болями в костях или в душе : ВЫЙТИ мне наулицу сегодня или вообще сидеть дома??????/там же БОНЫ /БРИТЫЕ

www.emo-heart.ru

RBH
Дата добавления : Среда, 23.01.2008, 21:29 | Сообщение # 72

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Ответь мне что такое фашизм

www.emo-heart.ru

SNOWTIGRA
Дата добавления : Среда, 23.01.2008, 21:46 | Сообщение # 73

Сообщений (постов): 5

[ ? ] Репутация:

Замечания:

[b]RBH[/b], почитай в инете

www.emo-heart.ru

RBH
Дата добавления : Среда, 23.01.2008, 21:58 | Сообщение # 74

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Ты мне ответь, ты же ,мать твою через колено, антифа? Скажи мне против чего ты борешься, уж я то в отличии от тебя это знаю, такие как ты могут только орать или ,как апогей, носиться по улице с арматурой, отвечай за свои слова , называешь себя борцом с фашизмом? А что ты сделал для своей идеи? Что ты вообще сделал хорошего? Иди читай дальше всякую херь по инету если вместо четкой позиции и обоснованного, проанализированного ответа можешь только по детски отправить к источнику информации...в том же интернете ты найдешь сотни определений фашизма и хорошо если десяток из них будут верными...

www.emo-heart.ru

Emiiik
Дата добавления : Среда, 23.01.2008, 22:35 | Сообщение # 75

Сообщений (постов): 4405

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Российская Федерация. NNovgorod!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.

RBH , уважаемый...дискусию такого плана...можете провести в личке...или в курилке...а здесь по теме...и без оскорблений...

"Что вы, я не Пол Маккартни, я всего лиш ЧМО" (ФЕО(Пси(х)ея))

Работник префектуры
Я слушаю: SOAD...оригами...люмен...смальта...
www.emo-heart.ru

Ночной эмо-клуб (форум) » ГОРОД EMO-HEART » Суб-культуры » Antifa (about us)
Страница 5 из « 1 2 3 4 5 6 7 »
Быстрый вход:
Поиск:

Rambler's Top100 Используются технологии UcoZ

Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта: support@emo-heart.ru