Первый ЭМО ГОРОД - EMO-HEART - Ночной клуб - Эмо форум, общение
Слова для поиска страницы:
Эмо форум, Эмо чат, Ска, ska, emo punk, значки, эмо стиль, готика, оригами, tokio hotel, эмо стрижки, песня эмо, стать эмо, магазины эмо
Информация
Кто хочет поддержать проект и хочет, чтобы он развивался, выразить благодарность, то как будет время нажимайте на рекламные блоки. Мы будем очень благодарны.
Для лучшей работы сайта лучше пользоваться Internet Explorer!!!
ээээ....буууууууээээ.....не знаю в майом селе все хорошо...скины хорошие...ну как...да они со своими мухами в голове...но все же....есть нормальные....вернее я со всеми общаюсь....и никакихпроблем..типа "скины бьют эмеров" нету.....а антифа каторые есть в маей же городе..ой...селе....гавно....=\
" Ибо мы как срубленные деревья зимой.Кажется, что они просто скатились на снег, слегка толкнуть-и можно сдвинуть их с места.Нет, сдвинуть их нельзя-они крепко примерзли к земле. Но поди ж ты, и это только кажется"-Франц Кафка
Российская Федерация. Москва (временно в отъезде).
Хм...да прочитала.Там,где я сейчас проживаю...есть скины и есть антифашисты(которые по сути ничего не делаю,кроме того,что изрисовали весь город без повода на то)
Однажды состоялся разговор между ними.Что могу сказать....антифашисты....а точнее только один из представителей пытался что-то говорить....а говорил он что "Давайте жить дружно и т.д.",хотя по сути скины у нас тут беспределом не занимаются,в отличие от гопников,с которыми реально можно было бы бороться.
Драки...хм...тут где-то прочла,что если побить скина,то может образумится и пересмотрит свои взгляды...хм..сомневаюсь,если бы меня побили,для меняэто скорее было бы стимулом к тому,чтобы противостоять тем,кто побил,а не иначе.
К чему я клоню...вообще дыма без огня не бывает,откуда взялись эти фашисты?Да понаехали в Россию лица разной национальности ( это тут важности особой не играет ),там причина не в том,что приехали...а приехали в чужую страну и стали выдвигать свои правила,я уже не говорю про терроризм и т.д.
Я ни за тех,ни за других.Я против насилия и против беспредела с обоих сторон.По-моему сейчас уже поздно спохватились антифа,т.к. фашистов много да и пополняются.И скины тоже поздно спохватились...сами пустили в страну непонятно кого (говорю конкретно про агрессоров),а потом возмущаются.
Фуф...высказалась.Извиняюсь за возможную несвязность,писала на эмоциях )
.......ВАЙТ ПАВЕР.........!!!!!!!!!!!!!!!
" Ибо мы как срубленные деревья зимой.Кажется, что они просто скатились на снег, слегка толкнуть-и можно сдвинуть их с места.Нет, сдвинуть их нельзя-они крепко примерзли к земле. Но поди ж ты, и это только кажется"-Франц Кафка
Понимаю и не правильное отношение к АФА, но... я знаю о людях достойных уважения... например: я знаю людей участвующих в акции "Еда вместо бомб" и странно, если тут не кто про них не упомянул, т.к. кормить людей, которые не в силах сделать это самим... помогать незнакомым и при этом призывать остальных... как мне известно это делают ИМЕННО АНТИфа!! ИМХО лучше таких людей нету!! я люблю их сайт АНТИфа ру... ну его правда замодерировали, чем обрекли его на смерть...
ЗЫ - хотела сказать так же, что не стоит всех фашистов называть скинами и скинов - фашистами... а как же ШАРП(SHARP)?! ну "Скинхэды против рассовых предрассудков"??
Antifa-ANTI Faschist Action это конкретно "боевые" антифашисты, анархоцентры, приюты и акции по типу выше описанных вовсе не обязательно связаны с ними, более того и представители правой идеалогии тоже учавствуют, а иногда и организуют подобное, а по поводу SHARP могу сказать одно-это те же трады, но решившие всем заявить что они против расовых предрассудков, что кстати не значит что они отрицают национальную гордость и путать их с антифой тоже не стоит...скинхеды вне политики.
Учащийся в академии при префектуре
www.emo-heart.ru
Ну вот...хорошее обсуждение...а где аргументация юная леди? Поорать то ведь в интернете каждый может...А вы вот скажите кто такие фашисты и кто такие антифа...сравнительный анализ проведите, а потом уже с четкой позиции все это объясните...
Учащийся в академии при префектуре
www.emo-heart.ru
Хм.......почему все фашню называют скинхедами. Они украли эту культуру. Скинхеды это парни с рабочих кварталов которые борются за клас а не за рассу. Есть апполитичные скины или трады, есть красные скины это RASH, есть трады которые заявили свою антирасисткую позицию это SHARP.
А те которые рисуют свастики и кельтские кресты на стенах ...это либо Боны либо НС
www.emo-heart.ru
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru