Дорогой, далеко не все из них являются нефорами... Вспомни ту расчудесную гопомедсетстру, которая мной прельстилась...
- Земля! Земля!! Я вижу землю!!!
- Затнись, мы только что отплыли...
Младший сотрудник Мэрии
Я слушаю: HIM, MM, SOAD...
www.emo-heart.ru
ну я ж и говорю нефоры позеры, как ты ранее указала что пытаются стать нефорами через анти-эмо
Господи, что-то с памятью моей стало... Не помню я, чтобы такое утверждала... Бред какой-то- стать нефором через анти-эмо... это не мои слова!
Младший сотрудник Мэрии
www.emo-heart.ru
Kiss_It_Goodbye
, там же четко написано, что они не имеют никакого отношения к нефорам! Я не говорила, что кто-то пытается влится в неформализм таким вот извращенным способом. Если уж на то пошло, то неформализм - это ничто иное, как мышление!
Младший сотрудник Мэрии
www.emo-heart.ru
Hate_Me
, Извини если как-то обижу, но преведеный на первой странице стереотип, позерский, а где же эмоции? где чувства, любовь? Или главное чтоб у тебя была иглушка спанч боб и стиль одежды...?
ЭМО – это альтернативное направление в музыке, где поется о чувствах и любви на фоне тяжелого гитарного сопровождения.
Эмо или эмо-киды — это как правило подростки с жёсткими, прямыми, чёрными волосами. Причёска набок, косая, рваная чёлка, закрывающая один глаз, а сзади короткие волосы, торчащие в разные стороны. У девушек возможны детские, смешные прически — два маленьких хвостика, яркие заколочки — сердечки по бокам, бантики. Из-за широкой популяризации этой культуры, многие, забывают о её истинном значении, и фокусируют внимание только на внешнем виде. Вследствие произошло разделение среди её представителей: истинные эмо называют себя «тру» (от англ. true — правда, настоящее), а тех, кто отдаёт предпочтение популярности и моде, а не музыке — называют «позерами» (англ. poseur — позер, подражатель). Конфликт между «подражателями» и истинными представителями субкультуры эмо перерос в появление так называемых «антиэмо». Они в свою очередь преследуют позёров и отрезают им чёлки-характерную черту внешнего вида эмо.ЭМО(лично для меня) - это потребность в неформальном движении. Если ты не хочешь быть мрачным и поклоняться сатане, то не станешь готом, если не хочишь быть взбалмошным и немного диким, то не будешь панком...И ЕСТЬ ТРЕТИЙ ВАРИАНТ-БЫТЬ РОМАНТИЧНЫМ И СТИЛЬНЫМ, А ЗНАЧИТ ЭМО!
Вы описываете стиль одежды...и т.д.
А как же эмо тру...я не полностью одеваюсь как эмо и что теперь я не эмо если у мну нету розовых вещей и т.д. Я эмо в душе в чувствах...
В моей жизни 0 позитива ...И всё чаще хочу умереть...Грусть одна тоска...никто не прилоскает..а ведь любви так хочеться кто бы знал.
А никто и не спорит
В моей жизни 0 позитива ...И всё чаще хочу умереть...Грусть одна тоска...никто не прилоскает..а ведь любви так хочеться кто бы знал.
Эх плин как жаль что ...эмо ето стиль одежды но не больше...почему все так думают рррр
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru