стереотипы... из толпы псевдо-тру-эмо знаю только одного. он эмо с 1998 года и его бесит все, что происходит вокруг. цитирую его слова, с которыми я абсолютно согласна: "когда я был один и никто не знал эту культуру они пиз*или меня и называли геем, а сейчас они пожимают мне руку... где были эти козлы? да, они стебали мення... так вот теперь настала моя очередь. мстить..."
Digital_Angel
,мне так понравились эти слова...даж грустно стало...
так тяжело терять его особенно когда он сам явился к тебе...тяжело осознавать что он с другою...тяжело жить зная что ты ему совсем не нужна...тогда зачем жить?
ysem privet. 9 daleko ne emo ili imo,ne 3naiy kak pravel'no. V4em to 9 ra3del9iy vawi v3gl9di.da*e yva*enie ispitivaiy. Tyt 9 ho4y naiti interesnih lydei i po3nakomit's9 s vawim mirom.da i svoim podelit's9
smotri glyb*e...
у мя в городе на сходках эмо дерутся друг с другом и при этом обзывают друг друга позёрами, я знаю тока одну эмо, которая оч добрая и она никада никого не называла позёром, т.к. это не поможет, тока хуже сделает
Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем
[b]Жизнь[/b], как раз такие имо и есть пазеры...а та дева4ка фто добрая,она тру...воть...
Лети ко мне
Лети туда
Где я разбит,подавлен
И не верю сам в себя..
My_emptiness
, так ей это и передам - она будет оч рада, т.к. ей уже все надаели её позером называть.
Кстати а как правельно позёр или позер???
Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru