Ну в этой теме даж и не стоит спрашивать ваше мнение об этой суб-культуре)).Поэтому здесь можете писать обо всем что косается нас эмоциональных!!Выкладывайте сюда фотки,статейки,приколы,обсуждайте кто тру,кто позер..Вообщем темка посвященна вам,моим любимым))
Основные черты эмо-стиля
Розово-чёрный цвет. Полосатые гетры на руках. Узкие футболки со смешными рисунками, названиями эмо-групп, с перекрещенными пистолетами или расколотыми сердцами.
Косая, рваная чёлка с пурпурной прядью, закрывающая один глаз, а сзади короткие волосы, торчащие в разные стороны, для девочек характерны детские прически: смешные хвостики, розовые заколочки, бантики. Челка должна доходить до кончика носа.[1],
Узкие, рваные джинсы, допускаются вельветовые штаны.
Черный или розовый ремень с заклёпками.
Цепи на ремне.
Крупные яркие бусы на шее розового или черного цвета.
Яркие разноцветные (обычно силиконовые) браслеты на руках, снэпы. (прикрывают порезы вен)
Кеды с розовыми шнурками [2], также вэнсы, узор в шашечку.
Пирсинг губы. В ушах тоннели.
Очки в широкой чёрной оправе.
Унисекс редко, но встречается.
Плюшевые мишки [3] и рюкзачки. Почтовые сумки, увешанные значками.
Бледное лицо на котором ярким пятном смотрятся глаза, подведенные черным карандашом. Губы закрашены тональным кремом под цвет кожи. На ногтях — черный лак.
Значки — очень много значков, прицепленных почти ко всей одежде и, иногда, к обуви.
Символика
Розовое сердце, часто с поперечной трещиной.
Череп с костями.
Розовый пистолет или скрещенные пистолеты с надписью bang-bang.
Чёрная пятиконечная звезда на розовом фоне.
Игрушечный Спанч Боб (Губка Боб).
вот...какая темка классная...вопрос:почему из игрушек допускаются только мишки?нет,я их оЧень люблю,у меня их целая коллекция...но других тож люблю....в общем,почему только МИШКИ???
Человеку свойственно ошибаться.Но только глупцу свойственно упорствовать в ошибке...
[b]Hate_Me[/b] интересно..вот никто толком не знает...значит,буду ходить с мышкой...
Человеку свойственно ошибаться.Но только глупцу свойственно упорствовать в ошибке...
Hate_Me
, мою любимую фотку выложила))))))) так мне нравится это мальчик)
...soon the rain... will wash away the sun... and i'm not with you.. i'm a ghost...
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru