от Emo-Heart.ru
Привет, как у тебя дела? Если еще не так хорошо, то
пройди
регистрацию
в нашем городе, а если все просто супер, то поделись с нами позитивом! ;)
Ждем тебя у нас в городе))
а я могу если кто хочет безопасные дреды заплести.это очень стильно смотрится=)))
оу ))дреды))мегосна...а ваще причёску крутую оч трудно сделать...сама ваще не знаю что сделать себе...овальную или оставить косую чёлку?оО даже не представляю....
5-49 утра. Только что выпрямлял волосы. И понял - достало.
Реально до-ста-ло. Сил уже никаких.
Итак, ситуация.
Вьющиеся волосы. Длина и сама прическа - ориентировочно как классическая от Алекса Эванса, при условии что волосы выпремлены. Но вот с последним - сплошные проблемы.
Во-первых - после того как помоешь голову - волосы сильно вьются, причем непослушно, в разные стороны - получается вообще хаос. Отсюда
вопрос номер
один: существует ли какие-нибудь средства для нанесения на мокрые волосы, сразу же после душа, чтобы они более-менее лежали ровно? В принципе наслышан о чем-то таком, но хотелось бы конкретики. Т.е - меньше объема, больше "послушности". А то, надоело - выпрямлять - сущий кошмар.
Впрочем об выпрямлении, а точнее утюжке/плойке. Пара вопросов: как отличить керамический от классического? Сильно ли ощущается разница в них? Сама плойка самая что ни на есть дешевая причем очень узкая. Вот сейчас видео изложенные выше смотрел - там в принципе, намного шире. Хочу такую же.
Дальше. Кто как выпрямляет волосы на макушке? Честное слово, уже достал маму/папа/брата - у самого в упор не получается, это вообще возможно?
Пока пожалуй всё, но это только малая часть вопросов, которые к сожалению так и не удалось чётко сформулировать - видимо, время суток не то.
SonataSun
, видел недавно в рамсторе Sunsilk "эффект утюга"
Разглаживающий крем «Эффект утюга» SUNSILK
создан специально для непослушных вьющихся волос, которые трудно поддаются укладке. Его легкая и нежирная текстура помогает идеальному распрямлению даже самых кудрявых локонов при использовании фена и расчески. Эксклюзивный стайлинг-силикон обеспечивает контроль формы и предотвращает появление кудрей. После укладки с кремом волосы не вьются и не пушатся. А термоактивная формула создает сверхтонкую пленку, способствующую защите волос от горячего воздуха фена и вредного воздействия термоутюгов. Крем отлично подходит для ежедневного применения.
Используй пальцы как расческу. Нанеси крем на волосы, конценрируясь на кончиках и внутреннем слое.
Сотрудник Мэрии
, Мэр города, Создатель Emo-Heart.ru
Фен + утюг, дают потрясающий эффект.
Правда минусы налицо - в прямом смысле: чуть вспотеет лоб - сразу же деформация челки. Про капризную погоду, я вообще молчу - сносит всё начисто.
To Max
, спасибо. Кстати, сами использовали? Какие-нибудь впечатления, если использовали? Или отзывы в целом? Стоит ли? Сильно вредит волосам? Вредит ли вообще? И проч.