Первый ЭМО ГОРОД - EMO-HEART - Ночной клуб - Эмо форум, общение
Слова для поиска страницы:
Эмо форум, Эмо чат, Ска, ska, emo punk, значки, эмо стиль, готика, оригами, tokio hotel, эмо стрижки, песня эмо, стать эмо, магазины эмо
Информация
Кто хочет поддержать проект и хочет, чтобы он развивался, выразить благодарность, то как будет время нажимайте на рекламные блоки. Мы будем очень благодарны.
Для лучшей работы сайта лучше пользоваться Internet Explorer!!!
Всем кто зарегистрирован на нашем сайте более месяца и имеет более 100 сообщений до 30 июня могут заказать себе личный ранг вместо (новичок имо, малообщительный имо и т.д.)
Просто пишем, мне в ЛС, что за ранг хотите, я делаю.
Только укажите тему: "сменить ранг"
Ок! По многочисленным требованиям трудящихся! Как только вы набираете 200 сообщений или более и на сайте не менее 2 недель, то уже имеете право сменить ранг!
Также продолжается акция до 30 июня:
Необходимо иметь более 100 сообщений на форуме или более 20 статей (рассказы, стихотворения и т.д.) или фото-файлов (фотография, аватарки, картинки) + 1 месяц быть зарегистрированным на сайте и посещать его часто.
Ок! По многочисленным требованиям трудящихся! Как только вы набираете 200 сообщений или более и на сайте не менее 2 недель, то уже имеете право сменить ранг!
Ну а почему ты мне не поменял еще ранг а? я ж слал ЛС
Есть люди, которых мне противно слушать,
Но в мире всякие нужны,
Хоть и по статусу важны,
И могут просто плюнуть в душу...
при регистрации в соглашении есть пункт
1) нет неприязни к имо
но нет пункта
2) обязательно должен быть имо
дк почему же при регисрации юзеры получают именно имо ранг ?
и не надло отвечать "это эмо сайт, значит и ранги должны быть эмошные", это уже дискриминация какая-то !
devlin
, Не понимаю про какую дискриминацию идет разговор. Задавая вопрос, тут же дается ответ.
(
devlin
)
и не надло отвечать "это эмо сайт
Если нужен какой-то другой ответ, то можно и придумать. Здесь все общаются по своему желанию. При изменени всех Эмо надписей, всех заголовков сайт перестанет быть "Эмо сайтом". Мы запрещаем появлению здесь анти-эмо или людям, которые плохо относятся к этой субкультуре. Т.к. мы следим за тем, чтобы наш сайт был уютен для пользователей, а запрещенные группы людей только увеличивают работу администрации сайта и делают наше место не тем, за что мы боремся.
На сайте блокируются не только аккаунты анти-эмо и просто ненавистников этой субкультуры, но и самих эмо, которые нарушают правила.
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru