Первый ЭМО ГОРОД - EMO-HEART - Ночной клуб - Эмо форум, общение
Слова для поиска страницы:
Эмо форум, Эмо чат, Ска, ska, emo punk, значки, эмо стиль, готика, оригами, tokio hotel, эмо стрижки, песня эмо, стать эмо, магазины эмо
Информация
Кто хочет поддержать проект и хочет, чтобы он развивался, выразить благодарность, то как будет время нажимайте на рекламные блоки. Мы будем очень благодарны.
Для лучшей работы сайта лучше пользоваться Internet Explorer!!!
[b]MaksImo[/b], понимаешь, я не хочу вешать на себя ярлыков, а этот статус именно им и является. К эморям я отношусь нормально.
можешь просто убрать статус, или поставить человек, существо ну или нефор, заранее спсибо.
Music Lover
понимаешь, я не хочу вешать на себя ярлыков, а этот статус именно им и является. К эморям я отношусь нормально.
можешь просто убрать статус, или поставить человек, существо ну или нефор, заранее спсибо.
это не статус а група ... и создавать одну групу для тебя одного как то эгоистично с товей стороны.
это не статус а група ... и создавать одну групу для тебя одного как то эгоистично с товей стороны.
Ты совершенно прав, если я для каждого буду создовать группу, то что это получиться.
Возможно платно (скрыть группу в которой ты находишься и написать то, что ты сам захочешь. В пределах правил сайта и общей морали, этики)
а можете меня удалить из группы ? чтобы я ни в какой не состоял?
системой ucoz это не предусмотерно (можно конечтно самому прописать но это дело как тебе уже сообщили платное).
FAQ
групы созданы не для того что бы высвечивался ранг
а для масового распеределения прав в той или иной категрии.
Входя на сайт ты автоматический входиш в групу "гости" при регистрации
авто первод в пользователи , далее на усмотрение администрации.
Не иметь групы означает не иметь возможности просматривать сайт
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru