Ваша жизнеутверждающая фраза,что в ыговорите себе,когда вам - Крик души - ГОРОД EMO-HEART - Ночной эмо-клуб (форум) :: Эмо город Emo-Heart
эмо рисунки эмо сайт эмо стили эмо стиль эмо-видео эмо-девушки эмо-панк эмо-парни эмо-прически эмо-рассказы эмо-стрижки эмо-фото эмо-челка эмо boy аватары стрижки прически стиль готы панки неформалы альтернатива оригами обои токио хотел tokio hotel emo city a one emo heart
от Emo-Heart.ru
Привет, как у тебя дела? Если еще не так хорошо, то
пройди
регистрацию
в нашем городе, а если все просто супер, то поделись с нами позитивом! ;)
Ждем тебя у нас в городе))
надоело учиться и достало работать, денег нет, чтоб напиться и остаться с тобой.
эти хмурые лица, эти серые будни....ЗАТОООО...Я ЕЩЕ МОЛОДОЙ!!! (с) Пляж - 20 лет.
оно само как-то в голове всплывает))
Я любила свое отчаянное поколение за то,что оно стремилось сгореть как можно быстрее,стремилось повторить хорошо изученные ошибки предшевствинников,принимая неизбежность с бешенной отвагой(с)
Я слушаю: Stigmata,BMTH,BFMV,Caliban,Rashamba
www.emo-heart.ru
все что нас не убивает,делает сильнее
Жизнь такова,какой мы по свойству нашего характера хотим её видеть. Мы сами придаём ей форму,как улитка своей раковине. Ж Ренар
Что не делается,делается к лучшему
Я возьму пистолет и приставлю к виску
теперь пути назад уже нет, разбивая тоску
на тысячи осколков непрерывая крови поток
я соберу из обломков своей жизни кусок... (с)я
Я слушаю: BFMV,LP,NS,FATA,FFAF,SOAD,оРигами
www.emo-heart.ru
"Не парься - всё пройдёт! В твоей жизни были моменты и похуже..."
или расслабляюсь и думаю о хорошем..
Я слушаю: 3DG,B4MV,FFAF,PATD,FFTL,Flёur,FF
www.emo-heart.ru
смотря в какой именно ситуации.. фразы разные.. но больше я канечна задумываюсь о послдествиях... поэтому и приходится не опускать никогда руки.....
Я слушаю: AMATORY, JANE AIR, ПСИХЕЯ!!!!!!!1
www.emo-heart.ru
все пройдет - надпись на кольце соломона, ему было хорошо он смотрел на кольцо и думал - это пройдет, ему было фигово - он тоже смотрел на кольцо и думал - и это тоже пройдет
Музыка которую я слушаю....
улыбайся! завтра будет хуже! ))
Я любила свое отчаянное поколение за то,что оно стремилось сгореть как можно быстрее,стремилось повторить хорошо изученные ошибки предшевствинников,принимая неизбежность с бешенной отвагой(с)
Я слушаю: Stigmata,BMTH,BFMV,Caliban,Rashamba
www.emo-heart.ru
а пошло все на.........!
человек не ангел и не животное, и чем больше он пытается уподобиться ангелу, тем больше превращается в животное.....
Йа БаБо-ЙаГа, Гы-Гы-Гы и Бу-Га-Га!...
Я слушаю: bfmv,amatory,stigmata,crestfallen
www.emo-heart.ru
Российская Федерация. Москва (временно в отъезде).
Это очередная преграда,которую ты либо пройдешь,либо не пройдешь и ты будешь натыкаться на нее до тех пор,пока не справишься,так будь добра сделай над собой усилие и переживи этот период в жизни,пусть и не самый приятный.
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн и отрисовка персонажа в шапке - LekSa.
Разработка и идея создания: Max Ferrer