Ваша жизнеутверждающая фраза,что в ыговорите себе,когда вам - Крик души - ГОРОД EMO-HEART - Ночной эмо-клуб (форум) :: Эмо город Emo-Heart
эмо рисунки эмо сайт эмо стили эмо стиль эмо-видео эмо-девушки эмо-панк эмо-парни эмо-прически эмо-рассказы эмо-стрижки эмо-фото эмо-челка эмо boy аватары стрижки прически стиль готы панки неформалы альтернатива оригами обои токио хотел tokio hotel emo city a one emo heart
от Emo-Heart.ru
Привет, как у тебя дела? Если еще не так хорошо, то
пройди
регистрацию
в нашем городе, а если все просто супер, то поделись с нами позитивом! ;)
Ждем тебя у нас в городе))
BabyGirl
, Чафо?Ненавидящие тебя делают тебя известнее?)[я рад конечно за это, но как это вяжется с цитатой?О_о](если не правильно перевёл прошу простить меня за май факин налидж)
www.emo-heart.ru
[b]Скандинавский_Пивовар[/b], либо мы с тобой вдвоем неправильно перевели, либо так оно и есть:
Спасибо всем, кто меня любит - вы делаете меня лучше....
Спасибо всем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее....
Спасибо всем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки....!!!
Я слушаю: Оригами, Neversmile, Jane Air.
www.emo-heart.ru
Вобщето я неприпоменая фразы катораю я говорю они каждый рас разные взависемости от ситуацыи. Ну можно сказать что "Жызнь жыстока, но я сильней у меня все получедса". . .
Я слушаю: DFP,Fort Minor,NG3,G-Unit,ТНМК ...
www.emo-heart.ru
->
в жизни бывает и трудно и легко..... все как бы в полосочку!когда мне трудно думаю о точ как было хорошо и как будет!потому что после трудностей всегда наступают хорошие дни!но если я буду сидеть и тупо ныть у меня никогда ничего не получится!хотя порой так хочется все бросить и убежать....
..._...|..____________________, ,
....../ `---___________----_____|] =
...../_==o;;;;;;;;_______.:/
.....), ---.(_(__) /
....// (..) ), ----"
...//___//
..//___//
У мну это "То что нас не убивает,то делает сильнее!"
и "Лучше жалеть о том что зделал,чем о том чего не зделал"
Я слушаю: Оригами,Stigmata.TokioHotel
www.emo-heart.ru
я тоже говорю себе...ты сильная.....мы с френдом дали друг другу обещание жить ради нашей дружбы...поэтому терплю ради нее...
I dream in darkness
I sleep to die
Erase the silence
Erase my life
Our burning ashes
Blacken the day
A world of nothingness
Blow me away
[Dead girls have fun at bloody fridays]
Я слушаю: 30 seconds to mars,scotch,maio
www.emo-heart.ru
Я всегда говорю, что я такая какая есть, что пошли все в ж..у, у меня все получится!!!!!
Rocko: I"m not okay! Well, I"m not okay! I’m not o-*******kay!!!".
Я всегда повторяю, что я обязательно вырвусь на свет из темноты, что я буду знаменитая и счастливая, что немножко помучиться- даже к лучшему, потому что начинаешь понимать всё гораздо лучше, чем остальные... Да и вообще, что все мои страдания окупятся в двойном размере))
Мне обломали крылья... Прости, выбора не было, теперь летаю на метле
Я слушаю: Tokio Hotel,Cinema Bizarre, ...
www.emo-heart.ru
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн и отрисовка персонажа в шапке - LekSa.
Разработка и идея создания: Max Ferrer