Первый ЭМО ГОРОД - EMO-HEART - Ночной клуб - Эмо форум, общение
Слова для поиска страницы:
Эмо форум, Эмо чат, Ска, ska, emo punk, значки, эмо стиль, готика, оригами, tokio hotel, эмо стрижки, песня эмо, стать эмо, магазины эмо
Информация
Кто хочет поддержать проект и хочет, чтобы он развивался, выразить благодарность, то как будет время нажимайте на рекламные блоки. Мы будет очень благодарны.
Всем из нас бывает одиноко, иногда очень одиноко.Бывают такие ситуации, что не к кому обратиться за помощью, не с кем поговорить. Что же делать??
Как вы справляетесь с одиночеством?
Rocko: I"m not okay! Well, I"m not okay! I’m not o-*******kay!!!".
Хм, я как бы не в тему немного буду.. и не то, и не то.. Одиночество для меня - временный отдых. Просто порой реально хочеться побыть одной, не с кем даже не разговаривать. Можно пересмотреть любимые фильмы или мультике, прочитать че-нить (ну, это для любителей читать, конечно), поразмыслить, связать шарф, сплести феньку, ещё есть рисование, музыка, прогулки.. В общем, куча всего.
Печальнее, когда одиночество постоянное.. Врят ли, если сказать человеку, что всё будет хорошо, это будет очень весомой помощью, а не просто добрыми словами. Но тем не менее, раз ни что не вечно, значит и одиночество тоже походит!)
Огни на том берегу реки,
всё тянут и тянут они,
а может там лучше? (с)
правильно - в разумных пределах. патамучта иногда не хочеца никого видеть и хорошо побыть одной, но если бы я была одна постоянно я бы наверно с ума сошла...
Люди не замечают, как плачет ночами та, что идёт по жизни смеясь...
у меня иногда бывает что мне нихочется никого видеть,побыть одной....но это длится недолго и вскоре я возвращаюсь к нормальному образу жизни....
ПРИМИТЕ ПОЗУ ДЕТИ МОИ!!!!!!1!111АДИНАДИН!!!оООоо гоСпаААдИИи,ВсЕееЕ На*УЙЙййЙЙ с ПыЩщщЩЩьььЬЬЬь!!йа Год xD
я сама считаю, что побыть в одиночестве иногда просто необходимо, но не нужно замыкаться в себе, хотя бывают очень тяжелые времена...
Rocko: I"m not okay! Well, I"m not okay! I’m not o-*******kay!!!".
одиночество очень долго было образом моей жизни...из-за некоторых обстоятельств я замкнулась в себе на пару лет....но один человег помог мне выйти из этого состояния, по этому сейчас я больше времени стараюсь проводить с друзьями....но иногда потребность в одиночестве возвращается, но не на долго)))
чересчур идеальная Я!!!
Я слушаю: Stigmata,Emery,TB,30StM,NS,SBOS,VS
www.emo-heart.ru
Одиночество, как образ жизни меня в принципе устраивает, такая уж у меня натура.
Это не я иду против движения
Это вы все оказались на моём пути
Я такой как есть
Я такой каким никто не хочет меня видеть.
Это всё чем я являюсь и все чем я никогда не буду
Это мой выбор это моя свобода это мой наркотик
И я не хочу от него отказываться…
Я слушаю: Amatory, 7 Poslednix Stranic.
www.emo-heart.ru
я очень люблю одиночество, я постоянно пребываю в этом состоянии....даже когда я с друзьями...я только на 35% сконцентрирована на них.....а остальные 65% я в себе....друзья на это не обижаются, потому что знают что в этом плане я странная.....я надолго могу заперется в себе(однажды это длилось полтора года).....для меня одиночество.....наверно как для юмориста шутки и смех.....это для меня уже естественное ощущение, ощущение один на один с самой собой..возможно кто то не поймет...и скажет что невозможно жить без общения и тд.и тп...но ведь одиночество это не твоя комната где ты сидишь дня два ии три наедение, никого не видя....одиночество должно быть в душе........мм...даже не знаю сложно описать....это не простое чувство....но для меня это чувство как глоток воздуха....потому что я не душа компании, не лидер, ни мега юморист, ни завадила..(но не отрешенная от своих друзей, и всегда к ним прислушиваюсь, и помогаю чем надо)....а просто одиночка, замкнутая в себе....я просто удивляюсь как друзья меня за это терпят....
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru