Лучший друг - Крик души - ГОРОД EMO-HEART - Ночной эмо-клуб (форум) :: Эмо город Emo-Heart
эмо рисунки эмо сайт эмо стили эмо стиль эмо-видео эмо-девушки эмо-панк эмо-парни эмо-прически эмо-рассказы эмо-стрижки эмо-фото эмо-челка эмо boy аватары стрижки прически стиль готы панки неформалы альтернатива оригами обои токио хотел tokio hotel emo city a one emo heart

Домой
Общение
E-H Radio [ E P M R D ]
Эмо Поисковик
Зайти под своим логином

от Emo-Heart.ru
Привет, как у тебя дела? Если еще не так хорошо, то пройди регистрацию в нашем городе, а если все просто супер, то поделись с нами позитивом! ;)
Ждем тебя у нас в городе))

Лучший эмо валпер Мистер Emo-Heart
Создать плейлист Emo-Heart Radio Рисуем граффити Файлобменник Emo-Heart Поисковик Emo-Heart Mail

Регистрация в городе Залогиниться Сайт без рекламы Фото на всем сайте Заказать ЗНАЧКИ Сменить логин Поднять анкету Разместить рекламу

Для НОВИЧКА Вопрос-Ответ Правила проекта Написать письмо За что банят чаще

Ночной клуб города Emo-Heart

Правила проекта
Страница 3 из 11 « 1 2 3 4 5 10 11 »
Модератор форума: [ТуТтИ-фРуТтИ] , АнАсТаСиЯ  
Ночной эмо-клуб (форум) » ГОРОД EMO-HEART » Крик души » Лучший друг
Лучший друг
Vaha
Дата добавления : Суббота, 22.12.2007, 20:40 | Сообщение # 31

Сообщений (постов): 341

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Российская Федерация. ХЗ.

_Living_in_HopE_ , не делать ничего. А чёго тут ещё поделать? Мужик должен быть сильным, скажи ему прямо как есть. Если будет тереть сопли на рукав - делай соответствующие выводы, выберешь такого "сюрприза" себе и будешь с ним на пару страдать. Мы все ранимые, кто- то больше, а кому-то пофиг. Тем, кому пофиг живут легче и всё у них как правило нормально, а те, кого начинает заедать как пластинку старого патефона - остаются как правило ни с чем у разбитого корыта, с таким человеком невозможно быть, даже если ты берёшь инициативу на себя, нытики это по меньшей мере неудобно - сама такой станешь.

_|____|____|____| ____|
___|____|бицца|____|
_|____| галавой |____|
___|____|сюда|____|_

Я слушаю: Много чего.
www.emo-heart.ru

Громовая
Дата добавления : Вторник, 25.12.2007, 07:35 | Сообщение # 32
Статус: Ангел-хранитель

Сообщений (постов): 3805

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Казахстан. Усть-Каменогорск.

[b]_Living_in_HopE_[/b], можно попробовать влюбить его в другую девченку. наверняка такая есть.
поспособствуй их активному общению. толко следи за тем чтобы он не забыл про тебя как про друга.

если все получится то все будет в шоколаде: и ты с другом, и друг счастлив, и та девченга в ажуре.

[b]Добавлено[/b] (25.12.2007, 07:35)
---------------------------------------------
гладко было на бумаге, да забыли про овраги.

если захочешь воспользоваться моим советом, и возникнут проблемы-пиши, я попробую помочь

НЕТ ПОВЕСТИ ПЕЧАЛЬНЕЕ НА СВЕТЕ,
ЧЕМ СВОДКА СВЕЖИХ ГОЛЛИВУДСКИХ СПЛЕТЕН!

Работник префектуры
Я слушаю: Billy Talent,Evanescence,nevada tan
www.emo-heart.ru

Изменено Громовая - Вторник, 25.12.2007, 07:36

_Living_in_HopE_
Дата добавления : Среда, 26.12.2007, 09:00 | Сообщение # 33
Статус: Чересчур идеальная

Сообщений (постов): 5205

[ ? ] Репутация:

Замечания:

. ...между небом и землей....

Громовая , я такой вариант тоже пробовала..не получилось...что очень странно, так это то, что у него в компании и вообще знакомых девушек одна или две, а то и вообще нету...а я сама с ним относительно недавно(четь больше полгода) знакома, но за это время он успел стать для меня очень хорошим другом...так он все время таскаеться со мной...и с кем его не познакомлю, как будто зная, вечно всех отталкивает...хотя уже знаком почти с половиной девченок города(мои старания)...

Каждый из нас ангел,но только с одним крылом,и мы можем летать только обнявшись друг с другом

Я слушаю: Stigmata,Emery,TB,30StM,NS,VS,СВ
www.emo-heart.ru

mad_girl
Дата добавления : Четверг, 27.12.2007, 13:42 | Сообщение # 34

Сообщений (постов): 12

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Израиль. beer-sheva.

люди цените друзей, и не ссортесь, иногда лучше засунуть свой эгоизм и самолюбие паглубже...
мои 2 ближайших человка остались в друшгой стране и мне без них ужасно плохо... и я очень хочу к ним...
Я слушаю: TDG, 30stm,panic!at the disco, ит.д
www.emo-heart.ru

Эммочка
Дата добавления : Воскресенье, 30.12.2007, 21:18 | Сообщение # 35

Сообщений (постов): 102

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Украина. Донецк.

Вобще я создала эту тему и получила достаточно дельные советы но сейчас я просто жду что будет дальше просто подруги сказали что я ему тоже нравлюсь

DARK PRINCESS

www.emo-heart.ru

angel_in_love
Дата добавления : Понедельник, 31.12.2007, 05:51 | Сообщение # 36
Статус: люблю))

Сообщений (постов): 559

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Российская Федерация. Владивосток.

Quote ( Эммочка )
Мой лучший друг...я с ним поссорилась и думаю что больше не когда не померюсь! Я рыдаю уже третий месяц! А ему все равно... что со мной... как я живу! А вот вчера одноклассница звонит и говорит что он ее лучший друг ему не кто больше не нужен! Я ПЛАКАЛА ВСЮ НОЧЬ!!! Я даже не знаю из за чего мы поссорились!!! Если у кого то была такая ситуация оставте коммент и посоветуйте что небудь. ПЛИЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

все будет надеюсь что хорошо, просто вам надо очень серьезно поговорить, и может не сейчас... но знай что пройдет время и вы опять будете общаться! может не как раньше но будете.. знакомая просто ситуация... я так рассталась со своим парнем... сама не знаю почему так вышло... почему он плюет на меня... не звонит и на все мои слезы ему все ровно... но прошло пол года и мы вроде общаемся... вроде неплохо, но ему все так же все ровно... и самое странно что он не объесняет очему он ушел!!!! crying

проживи этот день как последний

Я слушаю: Биопсихоз, stigma, психея
www.emo-heart.ru

Makzimka
Дата добавления : Понедельник, 31.12.2007, 17:04 | Сообщение # 37

Сообщений (постов): 535

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Российская Федерация. Петрозаводск.

Друзья это те люди которых мы проносим через свое сердце, а после через всю жизнь...и только настоящий друг сможет пройти этот путь с тобой до конца....

Ещё одна вздёрнутая душа...

Я слушаю: Stigmata,Origami,jane Air,FOB...
www.emo-heart.ru

angel_in_love
Дата добавления : Вторник, 01.01.2008, 09:54 | Сообщение # 38
Статус: люблю))

Сообщений (постов): 559

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Российская Федерация. Владивосток.

я полностью с тобой согласна... но согласись и ты что хочется что бы он все же прошел этот путь, пусть и с твоей помошью!

проживи этот день как последний

Я слушаю: Биопсихоз, stigma, психея
www.emo-heart.ru

ADAm
Дата добавления : Четверг, 03.01.2008, 09:12 | Сообщение # 39

Сообщений (постов): 525

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Украина. г.Полтава.

Главное,чтоб етот друг......чтоб он ценил вас,хоть иногда.....чтоб понимал что вы друг другу нужны...

Если ты умрешь.....то ето будет только твоя ошибка...

Я слушаю: Stigmata,In Flames,Neversmile....
www.emo-heart.ru

ЭмочкаЮся
Дата добавления : Среда, 09.01.2008, 10:22 | Сообщение # 40

Сообщений (постов): 70

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Российская Федерация. Выкса.

Моя лучшая подруга перестала со мной общаться, даже не объяснив причину такого поведения. Мне очень плохо без неё.
Я слушаю: Tokio Hotel, Green Day и мн.др.
www.emo-heart.ru

Emosia
Дата добавления : Суббота, 12.01.2008, 14:55 | Сообщение # 41

Сообщений (постов): 43

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Украина. Киев.

[b]ЭмочкаЮся[/b], прикинь у мну тоже самаое. с начала когда мы с ней хз скока не виделись, она врала что родаки запретили выходить на улицу и в дом тож никаво не пускать, а отом рассказывала про гулянку на хате... , потом прерстала звонить, я ей пишу в асю, а она не отвечает, или отвечает очень редко....... потом я пришла, как всегда делюсь впечатлениями, а она мне - ты меня за***** со своими парнями и гулянками, и вооще ты меня напрягаешь в последнее время, прикинте такое услышать от лучшей подруги, я кароче не ожидала.... зная ее crying

Добавлено (12.01.2008, 14:55)
---------------------------------------------
Вчера вроде извенилась, но все равно продолжала молчать. Мне так без нее тяжело crying

Когда я иду по улице, опустив глаза вниз, я вижу небо, а не лужу....

www.emo-heart.ru

ВампиршА
Дата добавления : Суббота, 12.01.2008, 17:21 | Сообщение # 42

Сообщений (постов): 27

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Украина. Киев.

если ты с человеком хорошо дружишь,доверяете друг другу и знаете друг друга давно..то мне кажеться...что поговорив или написав ему первой не будет чем-то нечто или унизительным..а если твой друг не оценивает твой первый шаг,твою попытку разобраться..чстоит задуматься..а кем ты для него являешься..!!:???
www.emo-heart.ru

Zajka2233
Дата добавления : Суббота, 12.01.2008, 17:26 | Сообщение # 43

Сообщений (постов): 365

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Латвия. Рига.

Моя лучшая подруга не эмо, но мне всегда говорит, что гордится, что её подруга эмо... Я никогда её не предам и знаю, что она меня тоже не предаст, я ей как-то доверяю без всякой задней мысли...

Мне обломали крылья... Прости, выбора не было, теперь летаю на метле

Я слушаю: Tokio Hotel,Cinema Bizarre, ...
www.emo-heart.ru

DifferentVee
Дата добавления : Суббота, 12.01.2008, 21:42 | Сообщение # 44

Сообщений (постов): 4

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Российская Федерация. Питер.

у меня моя подруга Юля...просто Ю...мы с ней с самого рождения вместе...она часть меня...я ее обажаю...говорю ей все,доверяю все,и знаю что могу рассчитывать на тоже самое..мы как сестры...даже этим летом стал кровными сестрами..знаете,когда делаешь надрез себе и ей и соединяешь...такой ритуал дружбы.... heart

I dream in darkness
I sleep to die
Erase the silence
Erase my life
Our burning ashes
Blacken the day
A world of nothingness
Blow me away

[Dead girls have fun at bloody fridays]

Я слушаю: 30 seconds to mars,scotch,maio
www.emo-heart.ru

koRI
Дата добавления : Суббота, 12.01.2008, 23:28 | Сообщение # 45

Сообщений (постов): 8

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Российская Федерация. Санкт-Петербург.

А у моего друга сейчас прблем ыше крыши...ему плохо...но я не знаю как ему помоч...мы все реж виимся...(((((
www.emo-heart.ru

Ночной эмо-клуб (форум) » ГОРОД EMO-HEART » Крик души » Лучший друг
Страница 3 из 11 « 1 2 3 4 5 10 11 »
Поиск:

Страницы защищены Indigo Stream Technologies, providers of Copyscape.

Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн и отрисовка персонажа в шапке - LekSa.
Разработка и идея создания: Max Ferrer

2008 - 2010 © Поддержка проекта "Emo-Heart" - Ferrer PG: support@emo-heart.ru

Эксклюзивные ссылки

Rambler's Top100