Первый ЭМО ГОРОД - EMO-HEART - Ночной клуб - Эмо форум, общение
Слова для поиска страницы:
Эмо форум, Эмо чат, Ска, ska, emo punk, значки, эмо стиль, готика, оригами, tokio hotel, эмо стрижки, песня эмо, стать эмо, магазины эмо
Информация
Кто хочет поддержать проект и хочет, чтобы он развивался, выразить благодарность, то как будет время нажимайте на рекламные блоки. Мы будет очень благодарны.
У мя есть единственная подруга, с которой я могу поговорить открыто...могла поговорить...она не эмо(но это ведь неважно?..), а я в последнее время её не понимаю...может я виновата?..а может у нас просто взгляды на многие вещи не совпадают...я не знаю...как с ней поговорить?..вдруг она не поймёт меня(((
Мну нужно любить...
дружба есть. и никто не говорит, что она должна быть идеальна. мне очень дорог мой лучший друг. и вообще пасиб тем людям, которые со мной))
Огни на том берегу реки,
всё тянут и тянут они,
а может там лучше? (с)
У меня есть две лучших подруги)))Они замечательные девчёнки))))За 7 лет дружбы я ни разу в них не разочаровалась))))Я очень рада,что они у меня есть)))Не знаю чтоб я без них делала...)))
Я слушаю: A.F.I.,MM,Amatory,Linkin Park.....
www.emo-heart.ru
А из-за меня постоянно подруга ссорятся. Надоело!!!!!!!!!!!
Как им доказать что они одинаково дороги для меня. Я не хочу с ними расставаться!
И выбирать не хочу.
[b]Добавлено[/b] (18.12.2007, 18:31)
---------------------------------------------
Посоветуйте как быть!!!!!
Если я ничего не сделаю я рискую их вообще потерять!!!!
Я слушаю: Billy Talent, Evanescence, nevada t
www.emo-heart.ru
_Living_in_HopE_
, У меня была такая ситуация просто настоящие чувства рождаются только тогда когда вы дружили долгое время. Но здесь выбор стоит только за тобой. Если ты боишься после этого его потерять то лучши не начинать какие то отношения. Ты после этого будешь только страдать винить себя что не сохранила дружбу. Просто у меня такое было и я из за того что мы поссорились порезала вены. РЕШАЙ САМА
ЭмОПупС
_Living_in_HopE_
, сказать ему что тебе не нравится, если ты не чувствуешь к нему взаимных симпатий. Это расставит точки над i.
*Карамель вдвойне вкусней, если шмаль варилась в ней*
Я слушаю: А чего только я неслухаю...
www.emo-heart.ru
а что если ты сама влюбляешься в свою лудшую подругу, что тогда остаётца делать, если боишься потерять родного человека, и что делать если её лудчий друг влюблён в тебя?помогите...
Я слушаю: Океан моей надежды, мьюз,оригами...
www.emo-heart.ru
Ой,здесь даже сказать ничего не могу...Она любит Машу,а он любит Сашу,Саша любит Гену,Гена любит Свету,Света любит Машу,Маша любит всех разом))))
*Карамель вдвойне вкусней, если шмаль варилась в ней*
Я слушаю: А чего только я неслухаю...
www.emo-heart.ru
Эммочка
,
Vaha
, я начала замечать, что он такой же ранимый человек как и я...и что бы я не сделала, ему будет больно, а мне вдвойне....если я ему скажу, что между нами ничего не моет быть потому, что я люблю его только как друга, и если завяжу с ним отношения, что вообще ни к чему хорошему не приведет...пострадаем мы оба...не наю, что мне делать
я пибацаная и я, капец, дЫбилка!!
Я слушаю: Stigmata, Emery, Trackor Bowling
www.emo-heart.ru
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru