если Эмо исчезнут то люди будут радоваться? - Крик души - ГОРОД EMO-HEART - Ночной эмо-клуб (форум) :: Эмо город Emo-Heart
эмо рисунки эмо сайт эмо стили эмо стиль эмо-видео эмо-девушки эмо-панк эмо-парни эмо-прически эмо-рассказы эмо-стрижки эмо-фото эмо-челка эмо boy аватары стрижки прически стиль готы панки неформалы альтернатива оригами обои токио хотел tokio hotel emo city a one emo heart
от Emo-Heart.ru
Привет, как у тебя дела? Если еще не так хорошо, то
пройди
регистрацию
в нашем городе, а если все просто супер, то поделись с нами позитивом! ;)
Ждем тебя у нас в городе))
Kodoku
, своя рубашка ближе к телу
,рано или поздно внешний облик пропадёт в нас,но у самых преданных останется то же самое состояние души...
www.emo-heart.ru
Состояние души меняется с течением времени... Если в детстве мы обижались, что нам "не купили этот боооольшой красивый леденец", сейчас мы обижаемся, что нас не пускают гулять на улицу до утра... и это только обиды. Мнения обо всем меняется и состояние души тоже... Как бы в каком-то смысле это не было печально...
Уже привыкла ошибаться,
Привыкла падать и вставать.
И я привыкла улыбаться,
Когда мне хочется рыдать.
а вы знаете, сто где-то лишь 55% из 100% знают, кто такие эмо и хоть раз их видели, остальные попросту даже не знают об их существовании... так что ником легче не станет...
Я слушаю: [ AMATORY ],SOAD,Wicked,Слот
www.emo-heart.ru
а вы знаете, сто где-то лишь 55% из 100% знают, кто такие эмо и хоть раз их видели, остальные попросту даже не знают об их существовании... так что ником легче не станет...
наверн не знают о тру-эмо....а о позерах помоему уже давно весь мир узнал...ну...или по крайней мере его большая часть...но мне кажется,что тру-эмо не исчезнут...может внешне их и не будет заметно,но в душе большинство останется такими же....ток чуть чуть повзрослее....=)))
...lol... ^^
Я слушаю: Оригами,Lumen,BFMV,Линия,RHCP,MCR..
www.emo-heart.ru
та они сдохнут без нас нах!!!!!!!! патамучта им станет скучно без нас!!!! простым людям - патамучта не будет ярких пятнышек среди серых масс, а всяким засиралам патамучта некого будет обсирать!!!!!! ГЫ думаете анти-эмо никада скажем не плачут? или у них не бывает плохого настроения? та фсе мы люди! просто это определённый склад характера и определённый взгляд на жизнь. о позерах я молчу. таГ што если нас не будет (а куда мы денемся?) то появица кто-то другой, но людям станет скучно)))))
Я слушаю: ) но сёрано ничего не слышу)
www.emo-heart.ru
я думаю от этого никому не будет ни хорошо ни плохо, серые массы людей как жили так и будут жить и ходить на работу, для них ничего не изменится. А эмо не так давно уж и распространилось, сейчас это как какая-то мода, чтоли, позерство развелось нереальное, а как раньше без этого жили, так и будут жить дальше, никого это особо не волнует, это волнует только тех, кто общается в эмокругах.
сама неординарность.....
большенству будит все равно будут эмо или нет.. возможно будут радовать анти-эмо.. или просто каво эмо раздрожает... веть даже многие и не знают кто это вообще ..
[color=green][size=10][b][i]Я думаю что всем пох,просто появится другое направление,которое будут ненавидить так как и нас щас ненавидят...
Привет, опять идут дожди, И листья падают под ноги, И лужи
шепчут подожди, Но тень твоя, лишь в этот миг, Напомнит мне
твоих глаз слёзы, Они как этот дождь немы.
Я слушаю: MIKOTO,Saosin,The Bled,Circa Surviv
www.emo-heart.ru
Я например, терпеть не могу анти эмо, и вообще анти. Почему они думают, что имеют право запрещать?
Человек волен выбирать то, что ему по душе. Я не понимаю, почему на ЭМО гонят. Они не должны исчезать.
Я слушаю: Tokio Hotel, Panik(Nevada Tan)
www.emo-heart.ru
для начала стебаться по их мнению буит не над кем=)
Я возьму пистолет и приставлю к виску
теперь пути назад уже нет, разбивая тоску
на тысячи осколков непрерывая крови поток
я соберу из обломков своей жизни кусок... (с)я
Я слушаю: BFMV,LP,NS,FATA,FFAF,SOAD,оРигами
www.emo-heart.ru
Йа думайу абрадуйуца!!!
Но потом до фсех дойдёт фто исчезли чистые, неподдельные эмоции, желанийа и люпофф!!!
И тогда только крикнут : "Зачем мы их истребляли? Мы истребили души.... чистые... добрые души" И крик перейдёт в шопот..... И человечество канет в мир лжи и грязной любви!!!!
Паистине страшные души не те, что выбрали вечное существование в преисподнии, а те что выбрались оттуда и обитают среди нас....
Я слушаю: [AMATORY] ОриГами Энигма Jane Air
www.emo-heart.ru
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн и отрисовка персонажа в шапке - LekSa.
Разработка и идея создания: Max Ferrer