если Эмо исчезнут то люди будут радоваться? - Крик души - ГОРОД EMO-HEART - Ночной эмо-клуб (форум) :: Эмо город Emo-Heart
эмо рисунки эмо сайт эмо стили эмо стиль эмо-видео эмо-девушки эмо-панк эмо-парни эмо-прически эмо-рассказы эмо-стрижки эмо-фото эмо-челка эмо boy аватары стрижки прически стиль готы панки неформалы альтернатива оригами обои токио хотел tokio hotel emo city a one emo heart
от Emo-Heart.ru
Привет, как у тебя дела? Если еще не так хорошо, то
пройди
регистрацию
в нашем городе, а если все просто супер, то поделись с нами позитивом! ;)
Ждем тебя у нас в городе))
хм, т.к. больше не будет над кем издеваться, все будут опечалены.. где-то минут 20..
ну, а потом уж всем будет пох. имхо
Огни на том берегу реки,
всё тянут и тянут они,
а может там лучше? (с)
Я слушаю: The Killers,Bionik,Placebo etc.
www.emo-heart.ru
ну представь...цветы...красивые все разные яркие...и тут их уничтожат...разве будет интересно нам жить?нет....эмо это те же цветы без которых существовать будет не интнресно....мир на том и построен,что без красивых,разных,ярких людей не может быть.....
Мне нужны твои глаза, понимаешь?
И улыбка, и слова - ты ведь знаешь!
Почему же, ты молчишь и не пишешь?
хм
те кто ненавидит эмо будут ненавидеть кого-то другого...
потому что есть такие люди, которые самоутверждаются за счёт тех, кто отличается от них....
i love life
не знаю на счет будущего, но Эмо сейчас очень популярны....и стиль у них очень красивый и привлекательный. Вы никогда не замечали, когда идете по улице, как на вас оглядываются прохожие???? Я замечала, много раз, точнее постоянно.. Чаще всего люди смотрят на Эмо, как на что-то необычное
ненавижу реальность
Российская Федерация. NNovgorod!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.
так легко всем вам гавалить.....пасмотрем через лет так десять........скарей усохнет.......так же как и многие другие суб-культуры.......
Добавлено
(12.11.2007, 10:31)
---------------------------------------------
Uno
, эмо как раз и исчезнут........а вот позеры........прост уже мало кто наит, кто такие......тру эмо.......и чем ани живут..........
"Что вы, я не Пол Маккартни, я всего лиш ЧМО" (ФЕО(Пси(х)ея))
трепещите))))))
Работник префектуры
Я слушаю: Apeiroфobia
www.emo-heart.ru
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн и отрисовка персонажа в шапке - LekSa.
Разработка и идея создания: Max Ferrer