Россия - ГРЯЗЬ?! - Крик души - ГОРОД EMO-HEART - Ночной эмо-клуб (форум) :: Эмо город Emo-Heart
эмо рисунки эмо сайт эмо стили эмо стиль эмо-видео эмо-девушки эмо-панк эмо-парни эмо-прически эмо-рассказы эмо-стрижки эмо-фото эмо-челка эмо boy аватары стрижки прически стиль готы панки неформалы альтернатива оригами обои токио хотел tokio hotel emo city a one emo heart
от Emo-Heart.ru
Привет, как у тебя дела? Если еще не так хорошо, то
пройди
регистрацию
в нашем городе, а если все просто супер, то поделись с нами позитивом! ;)
Ждем тебя у нас в городе))
Мы все живем в ГРЯЗНОЙ стране!!!Россия утопает в грязи,пошлости, коррупции, нищете.В России у людей нет прав - за них все решает президент и деньги. Свобода выбора, высказывание своего мнения - У НАС ЭТОГО НЕТ!!Куда катится мир,если на каждом шагу на тебя может напасть маньяк(или хоть те же гопники,анти-эмо...),а школой могут править террористы. Почему никто с этим ничего не делает???Неужели людям нравится такой мир?Мир лжи и обмана.Где правительство обманывает народ, а народ голосует за такое правительство.Мне бы хотелось увидеть светлое будущее России, но только когда оно наступит???
GZL
[quote=ЭМО]Мы все живем в ГРЯЗНОЙ стране!!!Россия утопает в грязи,пошлости, коррупции, нищете.В России у людей нет прав - за них все решает президент и деньги. Свобода выбора, высказывание своего мнения - У НАС ЭТОГО НЕТ!!Куда катится мир,если на каждом шагу на тебя может напасть маньяк(или хоть те же гопники,анти-эмо...),а школой могут править террористы. Почему никто с этим ничего не делает???Неужели людям нравится такой мир?Мир лжи и обмана.Где правительство обманывает народ, а народ голосует за такое правительство.Мне бы хотелось увидеть светлое будущее России, но только когда оно наступит??? [/quote]
Хм, я живу в Украине...у нас здесь такая демократия, что дальше некуда! Абсолютный безпредел! Люди делают все, что они хотят!
Свобода слова? Пожайлуста, когда выезжала с Борисполя в Киев даже там плакаты со всякими гадостями.. нецензура(это все цветочки)! Люди не имеют уважения к политикам, обсырают морально наших политиков так, что уши в трубочку свертываются.А журналы с насмешливыми карикатурами и фото.. А Оранжевая революция, да мы почти всю зиму просидели дома, не учились, потому что на улицах города могли сделать все, что угодно! А политики? Политики только воровать умеют....и себе хорошо делать...все..
Я в политике ничего не соображаю...но это моя точка зрения, я просто хочу сказать, что демократия не всегда хорошо...ну вот такая демократия, как в нашей стране...точно!
Мне бы хотелось увидеть светлое будущее России, но только когда оно наступит???
будущее России - это мы и есть. и светлым оно будет тогда, когда мы перестанем жаловаться и начнём хоть что-то делать для улучшения своей жизни.
i love life
Мне бы хотелось увидеть светлое будущее России, но только когда оно наступит???
К этому случаю есть шикарная фраза: "Хочешь изменить мир? Начини с себя!" Вот и ответ.
Greengos
,
Serenesky
, ну и как вы думаете, чего достигнете в этом случае?) Правительство покорно повернется к вам задом и немного наклонится?
Государство существует не для того, чтобы превращать земную жизнь в рай, а для того, чтобы помешать ей окончательно превратиться в ад!
(с) Н.Бердяев
Сотрудник Мэрии
Я слушаю: ScarSymmetry,Testament,LambOfGod
www.emo-heart.ru
При жедании грязь можно найти везде-выходишь во двор,и на лавочке в виде гопов она тебя ждет...пускать в игнор некоторые вещи
ЭМО
, в принципе из россии не так трудно уехать..если тебе совсем напряжно
Вы хардкор а я позер
ужааас!!!Ну и темка....Я от бабушки с дедушкой постоянно слышу нытье о том как плохо жить в такой стране,так теперь еще и здесь!!!!
Верь любви и не бойся ошибок...
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн и отрисовка персонажа в шапке - LekSa.
Разработка и идея создания: Max Ferrer