Оберегают ли вас ангела-хранители?и верите ли в них??? - Крик души - ГОРОД EMO-HEART - Ночной эмо-клуб (форум) :: Эмо город Emo-Heart
эмо рисунки эмо сайт эмо стили эмо стиль эмо-видео эмо-девушки эмо-панк эмо-парни эмо-прически эмо-рассказы эмо-стрижки эмо-фото эмо-челка эмо boy аватары стрижки прически стиль готы панки неформалы альтернатива оригами обои токио хотел tokio hotel emo city a one emo heart
от Emo-Heart.ru
Привет, как у тебя дела? Если еще не так хорошо, то
пройди
регистрацию
в нашем городе, а если все просто супер, то поделись с нами позитивом! ;)
Ждем тебя у нас в городе))
идёт дождь мне как всегда хренова ... я живой начит мой ангел хранитель всётки держит меня за руку ... вот так ...
все,кого ты любил-или бросят тебя или умрут...
все,что ты создал-будет забыто...
все,чем гордишься-выкинут...
http://neforlife.ucoz.ru/
Я слушаю: Аматори , Стигмата,Eyas set to Kill
www.emo-heart.ru
хм....в последнее время начинаю задумываца....а вдруг что-такое существует...
у меня тоже было такое чувство что кто-то находица рядом со мной,было так что я тоже чуть не утонула...но...жива
иногда как будто разговариваю сама с собой вслух,а может на самом деле рассказываю ЕМУ???
What are fucking шняга?
У мну сто процентов есть ангел-хранитель.....я за свою жизнь должна была умиреть 3 раза....Но по какой то чистой случайности выживала....И когда я лежала в больнице и мну нельзя было ни ходить,надо было соблюдать диету,по пять уколов в день было...мну постоянно казалось что со мной есть кто то рядом)))воть так воть....эт чудо)))
Я верю!
Были случаи,когда никто не помог,
как тогда получилось,что я жива???
Они уходят,это правда,но для этого
надо очень сильно обидеть своего Ангела,
а чтобы обрести-надо сделать что-то
очень хорошее(напр.спасти жизнь и др.).
JuSt fEeL Me iN y0Ur hEaRt...
Я слушаю: ThE UsEd,SaOsIn,YeLLowCaRD,....
www.emo-heart.ru
я верю...я раза 2 или 3 тонула тонула...а жива) помню было время когда было прост оч погано на душе я сутки рыдала и говорила что не верю ни в кого и что мне никто не нужен...теперь оч жалею..и прошу прощения у своего ангела-хранителя...
Ночь. Фанарный свет в окно...Рядом нет никого...А главное его...
Я слушаю: оригами и есчё много чего)
www.emo-heart.ru
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн и отрисовка персонажа в шапке - LekSa.
Разработка и идея создания: Max Ferrer