эмо рисунки эмо сайт эмо стили эмо стиль эмо-видео эмо-девушки эмо-панк эмо-парни эмо-прически эмо-рассказы эмо-стрижки эмо-фото эмо-челка эмо boy аватары стрижки прически стиль готы панки неформалы альтернатива оригами обои токио хотел tokio hotel emo city a one emo heart
от Emo-Heart.ru
Привет, как у тебя дела? Если еще не так хорошо, то
пройди
регистрацию
в нашем городе, а если все просто супер, то поделись с нами позитивом! ;)
Ждем тебя у нас в городе))
да......я думаю они есть
когда маленькая была и мне было страшно, просила ангела спуститься ко мне и просто быть рядом..может самовнушение,но мне становилось легче..
то,что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Я слушаю: Korn..AFI..та и много чё ещё :0)
www.emo-heart.ru
в ангелах действительно что-то есть..
со мной произошел странный случай,когда шла вечером на встречу. иду по дороге просто,думаю о своем, внезапно остановилась и решила перейти на другую сторону дороги вот прямо сейчас,а не дальше,где по-нормальному переход и был. только сделала 2 шага в сторону, как на то место,где я стояла,падает стеклянная бутылка сверху...
я в ауте была просто.. какие-то секунды..
- Я лечу раны! – сказало Время…
- Я приковываю к земле! – ответила Предубеждённость…
- Я окрыляю! – возразило Счастье…
- А я раню, поднимаю до небес, а потом швыряю на землю! – коварно усмехнулась Любовь…
Я слушаю: Jane Air, Amatory, Deathstars......
www.emo-heart.ru
Я не верю))я поступаю как мне подсказывает интуиция.....но я считаю что они есть, может они и помогают мне,я этого не воспринимаю наверно,или из-за того что я не верю в них........ вообще это такой вопрос чт на него не ответишь одним словом
Я слушаю: Jane Air,Слот,Оригами,Счотч
www.emo-heart.ru
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн и отрисовка персонажа в шапке - LekSa.
Разработка и идея создания: Max Ferrer