- Мат, нецензурная лексика
- Контактная инфа в комментариях
- Создание тем в неположенном разделе
- Создание темы, которая уже есть
- Флуд
- Размещение изображений: суицидных, однополых отношений и прочего
- Пререкания с администрацией в неположенном месте
- Логин не имеющий смысла
- Размещение ссылок на сторонние сайты
- Угрозы
Задать вопрос в Службу помощи
Не задавайте вопрос, если не убедились,
что на него нет ответов в
Тех центре
или
ЧАВО
Указывайте только действующий e-mail! А то ответа не придет.
А я очень доверчивый человек....и это мой минус((((((((((
Великая цель всякого человеческого существа — осознать любовь. Любовь — не в другом, а в нас самих, и мы сами ее в себе пробуждаем. А вот для того, чтобы ее пробудить, и нужен этот другой. Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами
мне больно смотреть на тех людей которых бросил любимый человек, но это ко мне тоже относится у меня такое было, а особено больно когда мне врёт близкий друг или любимый человек!
да....боль всегда приходит неожиданно и разрушает человека...но потом как по закону черно-белых полос приходит радость и хоть чучуть усмиряет боль...на время....Когда мне очень больно или плохо я обращаюсь к малознакомому или вообще незнакомому человеку и выкладываю всю проблему полностью....знаете свежий взгляд на проблему помогает
Люди не замечают как плачет ночами та, что идет по жизне смеясь.......
Я слушаю: CWT,Sum41,Blink182,Neversmile.....
www.emo-heart.ru
Ну чего ещё тут скажешь"это жизнь"как говорится "ты думал ты в сказку попал?нет,ты в жизнь вляпался)"
Самое страшное в жизни(по крайней мере для мен)-это периуд овоща,когда жизнь не движется,а стоит на месте и не происходит ничего хорошего и ничего плохого...Спустя неделю такой "жизни"я начала молится и просить либо полную Ж либо радость...напросилась....
"Жизнь прекрасна!!!Если правильно подобрать антидепрессанты..."
Я слушаю: the_red_jumpsuit_apparatus
www.emo-heart.ru
бдин
плохо когда такое настроение ну это у фсех бывает и из за этого не надо расстраиваться. надоть проста пережить все это !!! ведь можно же жить тока для себя и ради себя...
а потом со временем препрет что нить хорошее. просто надо уметь ждать и терпеть
Добавлено
(17.03.2008, 20:06)
---------------------------------------------
вообще верить самому себе легче простого. а ты попробуй поверить другим. вдруг не обманут ?
вообще верить самому себе легче простого. а ты попробуй поверить другим. вдруг не обманут ?
по ходу это адресовано мне. ответ: слишком много я доверяла. просто я всегда человеку душу открываю, ценю, люблю, а потом этот чел оказывается с***! теперь не верю никому! и зачем себе усложнять и без того не лёгкую жизнь?
Я слушаю: [ AMATORY ],SOAD,Wicked,Слот
www.emo-heart.ru
я слишком много верю людям-меня предают......я говорю себе што больше не буду никому кроме себя верить.....потом почему то снова начинаю верить всем......и история повторяеться.........кто нибудь может ответить ПОЧЕМУ я снова всем верю?????????????????????????????????
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru