Скачай Тулбар нашего города для своего обозревателя
Подробнее...
Открыта вакансия администратора группы на li.ru.
Подробнее...
1 мая стартует конкурс в нашем городе Мисс Emo-Heart
Открыта "Площадь Знакомств".
Подробнее...
За что мы чаще баним
- Мат, нецензурная лексика
- Контактная инфа в комментариях
- Создание тем в неположенном разделе
- Создание темы, которая уже есть
- Флуд
- Размещение изображений: суицидных, однополых отношений и прочего
- Пререкания с администрацией в неположенном месте
- Логин не имеющий смысла
- Размещение ссылок на сторонние сайты
- Угрозы
Одно из определений НАСТОЯЩЕГО ЧЕЛОВЕКА - это его способность преодолевать трудности. Воть и подумайте почему ??? Наверное потому-что везде есьт преграды и трудности. Преодолевая их каждый выносит что то для себя ценное.
"Какая грязь, какая власть
И как приятно в эту грязь упасть,
Послать к чертям манеры и контроль,
Сорвать все маски и быть просто собой...
... И не стоять за ценой" - Ария
да....такое всегда было и будет....пострадав от этого,я не доверяю НИКОМУ!на 100%....не хочу опять страдать....я не доверяю даже своему любимому,не смотря на то,что он первый,кто доказал,что действительно меня любит....
Я слушаю: ПсИ(х)еЯ,jane air,TRACKTOR BOWLING
www.emo-heart.ru
...вокруг ложь и боль...не охота жить...все предали...все бросили...страх... одиночество...боль...мир пуст...нет выхода... сколько же раз я все это слышал. [b]Настоящая[/b], не надо сгущать краски, мир не такой плохой, как ты его привыкла видеть, конечно он далекот идеала, но к этому надо относится проще. Я раньше думал, как ты, но потом осознал, что заморачиваться по этому поводу по крайней мере глупо. Don't worry, be happy!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это не я иду против движения
Это вы все оказались на моём пути
Я такой как есть
Я такой каким никто не хочет меня видеть.
Это всё чем я являюсь и все чем я никогда не буду
Это мой выбор это моя свобода это мой наркотик
И я не хочу от него отказываться…
Я слушаю: Amatory, SlipKnoT, Stigmata, Lumen
www.emo-heart.ru
Боль это прекрасно! именно она показывает кто ест кто! ведь Боль либо ломает нас, либо делает только сильнее... кто не страдал не когда не будет счастлив, это закон подлости. А можт боль это что-то типа ретуала или платы за счастье??? так что я страдаю и получаю удовольствие от того что скоро обрету счастье!
проживи этот день как последний
Я слушаю: Биопсихоз, stigma, психея
www.emo-heart.ru
НАСТОЯЩАЯ!!! я за тебя я тя понимаю веть я ребёнок но чувствитльная! я как взрослая понимаю и осознаю может любовь и есть на этом свете но она коварная...
любовь то есть то нет
Российская Федерация. Москва (временно в отъезде).
Если не было боли,мы бы не познали счастья.Если бы не было лжи,мы бы не узнали правды.Всё познается в контрастах.
Всё,что нас не убивает,нас делает сильней.
"Неужели нет ничего кроме лжи и боль!!!" Есть, конечно!) И Любовь, и Счастье, и Радость... Все есть, только надо уметь видеть это. Иногда сложно, иногда это кажется невозможным, немыслемым! Но, все же, если очень захотеть... то получится.) (Я верю в эти слова.)
"Любовь всегда приносит лож, как бы ты не старался её удержать,она только делает тебе больнее и хуже!" Настоящая любовь - нет. Влюбленность - да. У Влюбленности нет какого-то будущего, кроме, разве что, года.. полтора. Любовь - нечто иное... Может, все-таки она одна на всю жизнь? Единственная настоящая? Тогда все остальные влюбленности лишь для того, чтобы понять, что ищешь...
Если говорить о друзьях... Да, предавали. Да, лучшие. Да, умирали. ... Но это не изменит моего отношения к тем, котого я люблю. Пусть они ушли от меня, отвернувшись, к другому человеку.. или насовсем.
"Нет идеальной любви!!! " Идеалов нет ни в чем. Это понятие Абсолютное)
"Добро это тоже боль!!! Ты стараешься делать людям добро, а они тебе отвечают злом!! " Не всем быть умным, добрым и понимающим. И не все очень хорошие люди прекрасны в поступках на продолжении всей своей жизни. К тому же, ты же делаешь добро не для того, чтобы получить какую-то выгоду?.. А тех людей Судьба накажет.
"Все тебя предают, а в конце концов ты никому не веришь, а самое страшное, что не верят тебе! И ты остаешься один, совсем один!!!!..... ЧТО ДЕЛАТЬ? ОСТАЕТЬСЯ ТОЛЬКО УМИРЕТЬ!?!!!!?" Даже сейчас, здесь тебе пишут. Видят что ты написала и хотят помочь, приободрить, понять.) Это уже не одиночество.) Думаю, в жизни тоже есть такие люди, которые с радостью помогут тебе. Такие, которые рядом... но в которых ты не ожидаешь увидеть родственную душу?) А Жизнь, думаю, великий и любопытнейший Дар... и не стоит его отдавать глупым и никчемным Сложностям. =)
Настоящая
, действительно вокруг боль и ложь...мы живём во всём этом, только не все это осознают...но идти на крайности не стоит.. это глупо...хотя сам не раз пробовал избавиться от себя...но другим не советую...
все,кого ты любил-или бросят тебя или умрут...
все,что ты создал-будет забыто...
все,чем гордишься-выкинут...
, Глава посольства
Я слушаю: Оригами, Сакура, Стигмата, Анимия .
www.emo-heart.ru
мне иногда просто хочиться избавить этот мир от себя
из-за боли лжи предательства.......
всего что я пережила......
ЗАЧЕМ ПРИДУМАЛИ ЛЮБОВЬ
ПОНЯТЬ ВСЕ ЭТО СЛИШКОМ СЛОЖНО
БЕЗ НЕЕ НАМНОГО ПРОЩЕ ЖИТЬ
ТОЛЬКО НЕВОЗМОЖНО........
Я слушаю: Слезы Эмили MAIO ОРИГАМИ
www.emo-heart.ru
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru