Первый ЭМО ГОРОД - EMO-HEART - Ночной клуб - Эмо форум, общение
Слова для поиска страницы:
Эмо форум, Эмо чат, Ска, ska, emo punk, значки, эмо стиль, готика, оригами, tokio hotel, эмо стрижки, песня эмо, стать эмо, магазины эмо
Информация
Кто хочет поддержать проект и хочет, чтобы он развивался, выразить благодарность, то как будет время нажимайте на рекламные блоки. Мы будет очень благодарны.
[b]дурочка[/b], думаю форумы для таких и есть ситуаций выскаывайся))))))))
Полностью с тобой согласна, поэтому я и здесь. Тут реально можно выговориться и поделится наболевшим и даже если кто и осудит либо начнёт стебать ты не воспримешь это как обиду....... просто чье-то другое мнение......
Спасибо тем, кто в своё время придумал форумы и кто их создаёт
Stuped_angel
,
Мои вот не прошли через эти проблемы! когда другие занимались бизнесом, теряли и наживали капиталы, мои сидели в неоплачиваемом отпуске на заводе, долгов назанимали. что пришлось квартиру продать! пока я (в 14 лет) не начала подрабатывать, когда компьютер освоила до нужного уровня! (на чужом училась)
Добавлено
(Сегодня, 21:28)
---------------------------------------------
Kristtinka
,
Да. только здесь можно быть собой!
[quote=Black]Да. только здесь можно быть собой![/quote]
но опять же даже здесь не каждый может понять...всегда и везде есть кто-то,кто будет против.
всегда улыбайся...даже лежа на асфальте в луже крови...
Да предавали и еще как!!! Бросали в самой трудной ситуации, но как бы то нибыло Я ВЕРЮ В ДРУЖБУ!!! У меня был и есть НАСТОЯШИЙ друг, просто он ПОГИБ, но все равно он рядом, а остальные просто друзья, вовсе не лучшие!!!И я знаю, что такое настоящая друзба и я блогодарна ему и этой, гребоной, жизни, что я познала, что такое дружить!!!! Жаль, что теперь его нет!! НО ВСЕ РАВНО ОН ТУТ!! МОЙ НАСТОЯЩИЙ, ВЕРНЫЙ , ЛУЧШИЙ ДРУГ!!!
Любовь....Бред...Лож...СМЕРТЬ....
Да, было очень сильно обидно... так как ты для них всё стараешься делать, всячески помогать, а они тебе помочь не хотят...
Так бывает. Вот ты есть, а тебя никому не надо...
CryingDeath
,
Ну это не страшно, главное что есть те, кто тебя понимает!
(читала текст песни в разделе стихи? автор Тане4ка, я то ись)Надо имя в паспорте поменять, у всех спрашиваю, никто не читал, а автор не Black просто.
Не люблю больше дождь... Кеды промокают!
Знаете, что меня больше всего пугает....что жизнь так спонтанно и без придупреждений приносит нам плохие сюрпризы.... Мне сейчас 15 лет...и...я уже начинаю понимать с каких-то сторон людей. От меня никогда ничего не скрывали взрослые люди...все...родители, знакомые , родственники, что у меня просто голова начинает кружиться от того, когда я узнаю ситуации предательства со стороны друга детства например. Я начинаю думать, рассуждать...почему он так сделал...но в итоге чаще всего это глупость человеческая, потом, я размышляю , как оградить от себя плохого человека.......я пришла к выводу, что это нереально
ненавижу реальность
Друзья пердавали очень часто я их всегда прощала,но недавно поняла что лучше быть одной чем с такими людьми.Теперь я одна и мне очень грустно,
но все равно верю в настоящую дружбу просто надо найти такого человека,который бы тебя понял
www.emo-heart.ru
[b]Darina60[/b], Кто-то похожий на тебя,по характеру,я тоже думал что всё кто меня окружают просто придатели,на самом деле ошибался,мой совет оглянись,друзья на самом деле рядом
Я останусь в сознании и продолжу путь,
Я вижу свои мысли, и могу в них тонуть,
Я буду идти в перёд, пока не наступит рассвет
Я знаю, что это последний куплет.
Он твой билет и путь через ночь,
Разбитой мечты…
Оглавленье судьбы…
[b]STANLE[/b], Просто у меня соооовсем мало знакомых практически только мой класс.Многие меня недолюбливают,у кого-то уже есть своя компания,а с теми кто меня подставлял я общаться не хочу.Вообщем я везде лишняя
www.emo-heart.ru
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru