- Мат, нецензурная лексика
- Контактная инфа в комментариях
- Создание тем в неположенном разделе
- Создание темы, которая уже есть
- Флуд
- Размещение изображений: суицидных, однополых отношений и прочего
- Пререкания с администрацией в неположенном месте
- Логин не имеющий смысла
- Размещение ссылок на сторонние сайты
- Угрозы
ой, а я боюсь высоты, жутко боюсь ходить ночью (особенно по нашему району)
боюсь гопников, особенно когда мы с парнем моим ходим, по любому кто-то прицепится!!!!!!
еще боюсь непонимания, не могу быть безразличной к коментариям в мой адрес...
а еще у нас на доме какая-то фигня газовая проходит и газом частенько несёт, так у меня страх, что это взорвётся в конце концов када-нить...
а ваще у меня страхов пруд пруди....
с таким не живут))) но приходится как-то выживать
Я слушаю: Good charlotte, P!atd, Fall out boy
www.emo-heart.ru
KlauDi
, нет не думаю что мерзкие ,просто надо понять что ты сильнее их и больше да и сильно укусить не смогут
а я боюсь например знакомиться в живую ,правда не знаю почему
Я слушаю: Пикник,киш,машина времени
www.emo-heart.ru
MCMXCII
, на счет пауков не наю...я все равно их бояться буду.....а воть то что боишься знакомиться в живую это серьезно,хотя решаемо)))просто надо пересилить сеПя)))
у меня тебе такойже совет ) это очень легко бороться со своими страхами таким образом только толку мало нужно смотреть в корень, чтобы побороть разные глупости
www.emo-heart.ru
ну можно ещё сказать себе почему боишься,дохотчево обьяснить,так сразо глупо всё становится когда говоришь себе это)
www.emo-heart.ru
суслик )ну тогда относись к страху по другому ,это всё есть для того чтобы нас защитить от всякой ерунды ,чтоб потом не обижаться) а вобще страх можно расценивать как выделение адреналина и накачевание мышц кислородом ,так вобще побочное действие получается ) а страшно то что взять в руки какого нибудь поука так это замечательно и бороться с этим не надо ,если взять укусит и рука опухнет) просто если страшно то не брать но не забиваться в угол конечно) если уж человек рвёт парашютную сумку которую трактор с трудом берёт то что нам вскакивать на стул и визжать ) суслик)
www.emo-heart.ru
боюсь глубины.и вообще - большой,открытой воды.поэтому никогда не плаваю вне бассейна)хотя и там очень редко.это покажется особенно странным после того,когда узнаете,что я рыба по знаку зодиака)кто знает,может в прошлом своей жизни я умерла от воды...
Я слушаю: 30 Seconds To Mars,Stigmata,Origami
www.emo-heart.ru
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн и отрисовка персонажа в шапке - LekSa.
Разработка и поддержка проекта:
Максим
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru