Что бы вы больше всего на свете хотели узнать? - Крик души - ГОРОД EMO-HEART - Ночной эмо-клуб (форум) :: Эмо город Emo-Heart
эмо рисунки эмо сайт эмо стили эмо стиль эмо-видео эмо-девушки эмо-панк эмо-парни эмо-прически эмо-рассказы эмо-стрижки эмо-фото эмо-челка эмо boy аватары стрижки прически стиль готы панки неформалы альтернатива оригами обои токио хотел tokio hotel emo city a one emo heart
от Emo-Heart.ru
Привет, как у тебя дела? Если еще не так хорошо, то
пройди
регистрацию
в нашем городе, а если все просто супер, то поделись с нами позитивом! ;)
Ждем тебя у нас в городе))
Волчица
, понимаешь на эту тему можно много дискутировать и у кажлого сво мнение.... Но ти от части подтвердила мои слова
проживи этот день как последний
Я слушаю: Биопсихоз, stigma, психея
www.emo-heart.ru
Волчица, Это, да... но она больше не такая искренняя... как было, скажем лет так 70 назад... когда люди от прекосновения к друг другу были счастливы, а теперь даже секс не радует так как должен... прсто мы сами все обесценили...
Ты знаешь,я могу с тобой поспорить!!! Вот у меня с одной девченкой именно так.....что касаеться прикосновений и секса!!!!! Мы просто сходим с ума друг по другу!
Если ты умрешь.....то ето будет только твоя ошибка...
Я слушаю: Stigmata,In Flames,Neversmile....
www.emo-heart.ru
я бы хотела знать чувства людей...которые мне не безразличны
Еще в раннем детстве я приобрела порочную привычку считать себя не такой, как все, и вести себя иначе, чем прочие смертные. Как оказалось, это золотая жила!
очень хочу узнать мнение разных людей обо мне, тоесть как я выгляжу со стороны
I'm not a play girl-I just enjoy playing boys.
I don't break glasses-I just break hearts.
I'm not lazy-I love doing nothing.
You laugh at me because I'm strange-but I laugh at you because you are all normal…
[[quote=ADAm]Quote (angel_in_love)
Волчица, Это, да... но она больше не такая искренняя... как было, скажем лет так 70 назад... когда люди от прекосновения к друг другу были счастливы, а теперь даже секс не радует так как должен... прсто мы сами все обесценили...
Ты знаешь,я могу с тобой поспорить!!! Вот у меня с одной девченкой именно так.....что касаеться прикосновений и секса!!!!! Мы просто сходим с ума друг по другу! [/quote]
Такое ведь не часто встречается, оч тяжело найти *но возможно* такого человека, с кот отношения были бы такие как у вас.... Мое мнение, что все равно кто-то из вас любит больше, возможно эт страсть, но я думаю, что большинство людей отсюда пожелают вам насттоящей и чистой любви...!!!
Я слушаю: Оригами, Neversmile, Jane Air.
www.emo-heart.ru
А стоит ли ЗНАТЬ,то что вы хотите...Знание - Сила...а Сила не всегда приносит добро...да и будет ли интересно жить,если ты знаешь,что завтра с тобой случится...я думаю станет скучно...жизнь потеряет свою изюминку - тот эффект внезапности,который делает нас остророжными и предусмотрительными...к тому же,если знать о чём-то,то можно будет подготовится к этому - а это уже снова становится неинтересным...Жизнь - это Книга,я бы даже сказал История,которая ещё недописана...и мы сами,являясь актерами,пишем эту Историю...кароч импровизируем...и будет неинтересно стать не авторами,а читателями...
www.emo-heart.ru
А стоит ли ЗНАТЬ,то что вы хотите...Знание - Сила...а Сила не всегда приносит добро...да и будет ли интересно жить,если ты знаешь,что завтра с тобой случится...я думаю станет скучно...жизнь потеряет свою изюминку - тот эффект внезапности,который делает нас остророжными и предусмотрительными...к тому же,если знать о чём-то,то можно будет подготовится к этому - а это уже снова становится неинтересным...Жизнь - это Книга,я бы даже сказал История,которая ещё недописана...и мы сами,являясь актерами,пишем эту Историю...кароч импровизируем...и будет неинтересно стать не авторами,а читателями...
Ты прав....)))
(
Волчица
)
Такое ведь не часто встречается, оч тяжело найти *но возможно* такого человека, с кот отношения были бы такие как у вас.... Мое мнение, что все равно кто-то из вас любит больше, возможно эт страсть, но я думаю, что большинство людей отсюда пожелают вам насттоящей и чистой любви...!!!
Пасиб......)))) ет чуство,я постараюсь его сохранить,то что щас между мной....и ею))))
Если ты умрешь.....то ето будет только твоя ошибка...
Я слушаю: Stigmata,In Flames,Neversmile....
www.emo-heart.ru
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн и отрисовка персонажа в шапке - LekSa.
Разработка и идея создания: Max Ferrer