Что бы вы больше всего на свете хотели узнать? - Крик души - ГОРОД EMO-HEART - Ночной эмо-клуб (форум) :: Эмо город Emo-Heart
эмо рисунки эмо сайт эмо стили эмо стиль эмо-видео эмо-девушки эмо-панк эмо-парни эмо-прически эмо-рассказы эмо-стрижки эмо-фото эмо-челка эмо boy аватары стрижки прически стиль готы панки неформалы альтернатива оригами обои токио хотел tokio hotel emo city a one emo heart
от Emo-Heart.ru
Привет, как у тебя дела? Если еще не так хорошо, то
пройди
регистрацию
в нашем городе, а если все просто супер, то поделись с нами позитивом! ;)
Ждем тебя у нас в городе))
Palcorn, конечно нужен...просто мы их не замечаем...а уж если мы зацикливаемся на одном человеке...это проблематично узнать...надо обернуца ЕСТЬ дада именно есть не 1 не 2 и не 3 сердца которые тя любят уважают, просто к людям надо присматриваца!!!так что не волнуйся!!!
Мне нужны твои глаза, понимаешь?
И улыбка, и слова - ты ведь знаешь!
Почему же, ты молчишь и не пишешь?
Мне интересно,как можно забыть любимого человека?И как можно любить,причиняя боль?
Не понимаю...
Любить "за то,что" слишком просто и скучно.Любить "несмотря на" гораздо труднее и увлекательнее.
думаю, любофф как раз-то искать и не стоит, она сама тя найдёт в тот момент, когда ты этого нууу никак не ожидаешь. А воть када бегаешь, высунув язык, в поисках этой самой любви - получаецца как раз наоборот. закон подлости... фоть...
П.С. Не надо зацикливаться на этом, и оно само придёт
Пой так, как буд-то тебя никто не слышит; танцуй так, как буд-то тебя никто не видит; люби так, как буд-то тебе никогда не было больно; живи так, как буд-то Рай уже на Земле; а если не знаешь, что делать - шагни вперёд...
Я слушаю: MCR, FFAF, BFMV, Психея
www.emo-heart.ru
[quote=kontan]"когда из человеческих чувст исчезнет боль?" вот что я бы спросил [/quote]
Даже я могу тебе ответить на этот вопрос: НИКОГДА! Потому что так же как и без тьмы не будет света, если бы не зло - не было бы и добра, так и без боли не было бы РАДОСТИ... Без негатива мы бы никогда не поняли, что есть позитив... Фоть мая точка зрения
Пой так, как буд-то тебя никто не слышит; танцуй так, как буд-то тебя никто не видит; люби так, как буд-то тебе никогда не было больно; живи так, как буд-то Рай уже на Земле; а если не знаешь, что делать - шагни вперёд...
Я слушаю: MCR, FFAF, BFMV, Психея
www.emo-heart.ru
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн и отрисовка персонажа в шапке - LekSa.
Разработка и идея создания: Max Ferrer