Первый ЭМО ГОРОД - EMO-HEART - Ночной клуб - Эмо форум, общение
Слова для поиска страницы:
Эмо форум, Эмо чат, Ска, ska, emo punk, значки, эмо стиль, готика, оригами, tokio hotel, эмо стрижки, песня эмо, стать эмо, магазины эмо
Информация
Кто хочет поддержать проект и хочет, чтобы он развивался, выразить благодарность, то как будет время нажимайте на рекламные блоки. Мы будет очень благодарны.
Для лучшей работы сайта лучше пользоваться Internet Explorer!!!
Российская Федерация. NNovgorod!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.
Фейт
, солнц...а вернуть его не возможно??? если так...то пастарайся вернуть его...не нависть ещё хуже простой утраты любимого человека...
так......где майн Board???
жить надоело.....
ExtrИm РулеZZZZZZZ!!!!!!!!!!!
Эмо харафо......
А экстрим РулеZZZZZZZZZ
Младший сотрудник Мэрии (стажер)
Я слушаю: SOAD...оригами...люмен...смальта...
www.emo-heart.ru
У меня тоже на личном фронте не все гладко... ладно... все ужасно!.. я полюбила парня, с которым общалась моя подруга... и люблю я его 1,5 года... если не больше... а моя подруга была с ним лишь в дружеских отношениях... живет он далеко от нашего города и единственная связь с ним - через телефон... однажды ОН сказал моей подруге, что я с ней общаюсь исключительно из-за него и предложил устроить мне проверку... она, конечно, послала его... но.... сама призналась мне, что ей эта мысль очень часто приходит в голову.... ладно, ему я могу простить всю ту боль, которую он мне причинил своими словами... но вот со стороны подруги я этого не ожидала... очень больно было это слышать...невыносимо..
люби не то, что хочешь, а то, что можешь, то, чем обладаешь...
А у меня только что мой кот умер.....ужас....я неожидала этого ну просто никак...он ведь еще совсем маленький......я в шоке....я так любила своего Супер-Мэна...наверно такого уникалького кота как этот...у меня больше никогда не будет....
[b]Dante[/b], йа уверена,што не фсем!Не говори так пжалста!Должна же надежда хоть у кого-нить быть!Просто будь этим кем-то...Да верь назло в конце-то концов!...
www.emo-heart.ru
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru