Дата добавления
: Вторник, 25.09.2007, 21:04 |
19
6 симпов сайта
-
или
+
vs.
Российская Федерация. Калуга.
Boy
[b]nensi[/b],
Как только пришел домой, поел и сел сюды.
Вот тебе мой сегодняшний день.
Встал в 5.30 к нулевой паре в свой "(ругательство)" колледж. Отучился там три с половиной часа, потом сразу на ""(ругательство)"работу! В 20.00 я освободился, и вот тока в 21.00 я дома. Щас придёт мать и будет мне ещё мозги "(ругательство)".
И за весь день у меня такой напряг в голове!!!. "(ругательство)" и даже поделиться некому! А завтра опять в 5.30 вставать!
[b]murfur[/b],
С головой не впорядке. Наверное, ты прав. Всю последнюю неделю у меня с ней не впорядке. Мне даже мать советует( а вернее требует), чтоб йа сходил к нам на бушму(это у нас психиатрическая клиника), опять!
Могу с уверенностью сказать, если бы у меня было всё хорошо, "(ругательство)" бы вы меня здесь видели!!!
www.emo-heart.ru
Дата добавления
: Вторник, 25.09.2007, 21:20 |
22
6 симпов сайта
-
или
+
vs.
Российская Федерация. MCК.
Girl'a
[b]Заблудший[/b], а ты не пробовал чё нить поменять...ну там перевестись в другой колледж ,работу сменить........или просто чёрная полоса в жизни..с кем не бывает....главное не искать выход в суэциде...или тем более в наркоте.....всегда найдутся люди которые тя поддержат.....просто нужно немножечко потерпеть....и всё будет чики пуки)))
Я верю, скоро будет СЧАСТЬЕ
пока же - рвет меня на части,
Пока же - тучи и дожди.
И только тихий голос: жди...
Дата добавления
: Вторник, 25.09.2007, 21:29 |
24
3 симпы сайта
-
или
+
vs.
Российская Федерация. пустота.
Girl'a
не спорьте самая главная неудачница это я
Emiiik все будит хорошо главное что вы любите друг друга
мои родители тоше протиф маих отношений с Рамзесом но нам фсе равно главное МЫ ЛЮБИМ ДРУГ ДРУГА!!!!
и я плачу вместе с тем умираю ты же видишь страдаю забери умоляю...
Дата добавления
: Вторник, 25.09.2007, 21:33 |
25
6 симпов сайта
-
или
+
vs.
Российская Федерация. Калуга.
Boy
[b]nensi[/b],
Я менял всё уже раз пять. Не получается. А на счёт наркоты, так это не ко мне. Я не курю а из наркоты пробывал тока траву, и то один раз.
[quote=nensi]всегда найдутся люди которые тя поддержат[/quote]
Вот я и ищу.
www.emo-heart.ru
Дата добавления
: Среда, 26.09.2007, 00:14 |
29
5 симпов сайта
-
или
+
vs.
Российская Федерация. Санкт-Петербург.
Boy
э-э-э...а мну тоскливо как то на душе...
"осталась только боль и никого больше рядом .никто не спросит кто я и что происходит со мной.всё летит в пропасть, причём не первый раз.остается только спрятать себя в раширенных зрачках своих глаз.мне становится страшно,когда я вижу себя.я запутался в собственной лжи.совсем немного остаётся мне до конца,когда я скажу самому себе прости..."(Kenaya-Шесть тебя)
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru